Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие Жесткая приватка Контра Сити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инжектор что пишет
Ничего , просто инжект и все
1636736812123.png

Последний , а до этого пробовал на лайте
Я просто хз где взять старый, а если прям первый, то там обнову нужно скачать
я ссылку кидал. Нужно обнову скачать его

Скинь его еще раз, а то там удалено , но я его вроде качал, я про длл
Судя по тому,что кто-то играет,то вот апдейт под ласт клиент. Баги пофикшу и аим потом завезу наверное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я на этом клиенте с ним играл. Клиенты,как игра,по факту отличаются друг от друга. Если ты хочешь под другой клиент обновить чит,то из сурсов удали ссылки на файлы юнити из твоего клиента на файлы assemble c sharp, assemble c sharp first pass, unityengine. Они лежат по пути клиент/managed

Клиеет игры я выше кинул. Юзаешь любой sharp monoinjector.
Namespace: Manulsense
Class: Loader
Method: init

Назад
Сверху Снизу