Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что есть по андетект софту для прайма?

• Автор темы Автор темы Lan1um
  • Дата начала Дата начала
скит :smilingimp::smilingimp::smilingimp:

а если серьезно, то практически любой нормальный чит, проверенный временем - миднайт, ав, новолайн, инурия

хз как у людей падает траст, у меня ни со скитом, ни с мемесенсом, даже с монолитом траст до красного не падал, один раз упал до желтого, через пару дней клин плея в анранкед - вновь стал грин, причем по анранкеду даже без чека траста в лобби видно как у тебя у самого траст растет, на желтом/красном тебя кидает к 0$ аккаунтам, которые зашли чисто поспинить или "легитить", на грине же все с медальками, нормальными аккаунтами, просто разнимаются перед основной игрой :seemsgood:

скит :smilingimp::smilingimp::smilingimp:

а если серьезно, то практически любой нормальный чит, проверенный временем - миднайт, ав, новолайн, инурия

хз как у людей падает траст, у меня ни со скитом, ни с мемесенсом, даже с монолитом траст до красного не падал, один раз упал до желтого, через пару дней клин плея в анранкед - вновь стал грин, причем по анранкеду даже без чека траста в лобби видно как у тебя у самого траст растет, на желтом/красном тебя кидает к 0$ аккаунтам, которые зашли чисто поспинить или "легитить", на грине же все с медальками, нормальными аккаунтами, просто разнимаются перед основной игрой :seemsgood:
последнее время мне кажется, что во многом засранность пк юзера зависит. тк многие читы отключают траст мод на момент инжекта, позволяя подгружать в этот момент различные длл. по дефолту у тебя винда не грузит всякого мусора в процесс. а вот от всяких левых процессов вполне может загружаться мусор в игру на который траст мод ругается

за грин траст согласен. это прям 2017.
kRecP9l.png

и все обмазаны медальками

последнее время мне кажется, что во многом засранность пк юзера зависит.
имеет место быть, у меня стоит revi.cc и никакого лишнего мусора на пекарне нет, пара читов, пара софтин по работе ну и миски типа опенвпн, браузеров и т.д.

имеет место быть, у меня стоит revi.cc и никакого лишнего мусора на пекарне нет, пара читов, пара софтин по работе ну и миски типа опенвпн, браузеров и т.д.
просто я ловлю странный фидбек от юзеров. многие из них катают спокойно на грин трасте. но некоторые говорят что их прямо после инжекта сразу на ред траст кидает. по этому у меня складывается такое мнение, что у некоторых винда дебустит траст

Назад
Сверху Снизу