Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Спиртхак детект?

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
L$DK$K
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Салам, тут оказывается выдавали спирт на 10 лет. Я его получил и много кто ещё, но об этом только сейчас узнал. И у меня вопрос - А он детект? Типа овер дохуя юзеров его получило и т.д, а я хочу на прайм с ним пойти

Салам, тут оказывается выдавали спирт на 10 лет. Я его получил и много кто ещё, но об этом только сейчас узнал. И у меня вопрос - А он детект? Типа овер дохуя юзеров его получило и т.д, а я хочу на прайм с ним пойти
сейчас он в аутдейте как и многие другие проекты из за обновы

Каво, спирт на 10 лет?

Каво, спирт на 10 лет?
сухой закон хуле
там накинули же 10 лет всем и должны были снять как пофиксят оплату до сих пор не починили и так и висят эти 10 лет у людей

его выдали на лт всем и то на время в1 версии чит андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Количество юзеров на детект не влияет. Ав тому пример

Назад
Сверху Снизу