Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про upload.systems и подобный шлак

• Автор темы Автор темы xaif
  • Дата начала Дата начала
average jne main macros abuser
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Вот просто интересно для чего? У вас памяти 1мб или у вас кривая сборка которая при юзании больше 2мб оперативы отваливается?
Вам типа классно ждать пока у вас скрин члена загрузится на сервак и скопируется в буфер?
Так ладно бы эта хуйня открытая была, она по инвайтам, пиздец.
Если раньше определяли отсутствие мозга по рамке скита на скриншоте, то сейчас, по тому, что чел вместо просто скрина кинул ссылку на эту хуйню

Видосы кидать дико удобно, не надо вручную никуда аплоадить, всё через sharex
+ доменты для скринов/сокращения ссылок/видосов годные

Инвайт изи получить, вейвы постоянно же

Бтв
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выглядит максимально плохо, если честно
Сам выбираешь, мне нравится ?
Для видосов/ссылок на дс юзаю, особенно полезно из-за того, что на стримабл все жалуются т.к. не умеют блокировки обходить, лел

не понял доеба чет
смысла от этой хуйни нет, в чем проблема просто заскринить в буфер и вставить?
Для видосов/ссылок на дс юзаю
В чём проблема просто в дс заливать? То что ты зальёшь не в фуллхд и 60фпс вообще никого ебать не будет

1. Не на всех сайтах/платформах общения можно вставить пикчу из буфера
2. Ссылка тупо на дс не так красиво выглядит, этот же сайт позволяет выбрать домен, и кидать его вместо прямой
3. Видос ты хуй куда из буфера вставишь, кроме стримабла и аплоадсистемс (который вообще автоматом из sharex подтягивает, что ещё удобнее чем стримабл)

Ссылка тупо на дс не так красиво выглядит, этот же сайт позволяет выбрать домен, и кидать его вместо прямой
Мне никто не писал чтобы я перезалил куда-то когда видели ссылку дса или ютуба

Вот просто интересно для чего? У вас памяти 1мб или у вас кривая сборка которая при юзании больше 2мб оперативы отваливается?
Вам типа классно ждать пока у вас скрин члена загрузится на сервак и скопируется в буфер?
Так ладно бы эта хуйня открытая была, она по инвайтам, пиздец.
Если раньше определяли отсутствие мозга по рамке скита на скриншоте, то сейчас, по тому, что чел вместо просто скрина кинул ссылку на эту хуйню
во первых это кастом домен
во вторых можно кидать скрины в ксго чат

В чём проблема просто в дс заливать? То что ты зальёшь не в фуллхд и 60фпс вообще никого ебать не будет
оч много тайма будет жрать сие действие и неудобно

во первых это кастом домен
во первых сабдомен или директория максимум (не ебу че там конкретно) и вообще какого долбаеба это должно ебать
во вторых нахуя общаться с австралопитеками

тем более в винде есть удобный win+shift+s и при просмотре истории буфера у тебя будут скрины, а не ссылки

То что ты зальёшь не в фуллхд и 60фпс вообще никого ебать не будет
Мне лень конвертировать ролик для дс'а, изменять разрешение, подбирать размер, когда я могу просто записать и аплоаднуть его одним сочетанием клавиш из sharex

Мне лень конвертировать ролик для дс"'а, изменять разрешение, подбирать размер, когда я могу просто записать и аплоаднуть его одним сочетанием клавиш из sharex
Ты чем там записываешь что нельзя конфигурацию поменять, даже в шедовплей и обс это 2 кнопки
просто прикольно сливать их
покупаешь саб на стрессер и кидашь иплоггер

Ты чем там записываешь что нельзя конфигурацию поменять, даже в шедовплей и обс это 2 кнопки
мне лень запускать обс для каждой записи, в шадоуплей высокое качество т.к. я через него не только баги менюшки разрабам софтов багрепорчу

1632323321114.png

и
1632323385524.png

мне лень запускать обс для каждой записи, в шадоуплей высокое качество т.к. я через него не только баги менюшки разрабам софтов багрепорчу
+для обс есть автозагрузка на ютуб
умник, динамик ип не меняется каждую минуту, и до конца катки тоже не поменяется

упд вы скрины с красивыми ссылками не кидайте, а то я кончу сейчас от их ахуенности

Последнее редактирование:
Я не хочу палить один из своих гуглоакков каждому рандому
Если для тебя опен скрипт и чистый гуглакк это сокровище, я боюсь представить что для тебя авторег стим акк:NotLikeThis:
упд а то что твои секурити фото валяются на рандомном хосте?

чистый гуглакк
Больше 4-5 акков начинает номер телефона просить

Скрины и видосы из игр/рандомные фоточки это не секурити фото
В общем, мне кажется тебя бомбануло лишь то, что у тебя нет инвайта в этот сервис

Назад
Сверху Снизу