Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про upload.systems и подобный шлак

• Автор темы Автор темы xaif
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай на него гивевей, пжпжпжпж это же так круто!!!!! и реакции тебе поставят

и сколько ты туда задонил?
нисколько, я лишь зашел туда спустя год, и посмотрел, что изменили (когда сделали аплоадс систем вместо пейс хост)

нисколько, я лишь зашел туда спустя год, и посмотрел, что изменили (когда сделали аплоадс систем вместо пейс хост)
ни один человек не будет поддерживать это. все попользуются, а потом форматнут сервак т.к нету денег, а пикчи льют

держи инвайт дружище

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

сам сможешь все заценить, что и как работает, и потом написать свое независимое мнение об этом сервисе!

ни один человек не будет поддерживать это. все попользуются, а потом форматнут сервак т.к нету денег, а пикчи льют
Плевать, я аплоачу туда то, чем нужно поделиться в моменте

Не представляю, кто будет юзать его для бекапов

держи инвайт дружище
Скрытое содержимое
сам сможешь все заценить, что и как работает, и потом написать свое независимое мнение об этом сервисе!
можешь слить его, у меня есть дс и ютуб с имгуром (а ещё мозг)
а если вам так надо чем то поделиться ссылкой! то можете фтп сервак поставить и домен прихуярить

можешь слить его, у меня есть дс и ютуб с имгуром (а ещё мозг)
а если вам так надо чем то поделиться ссылкой! то можете фтп сервак поставить и домен прихуярить
хз че тебя так триггерит на этот сервис o_0 по сути тот же имгур, только с кастом доменами и инвайт системой

ну, а что ты хотел услышать, инвайты дают постоянно, те кому оно нужно было, давно его получили и успешно юзают, тебя же никто не заставляет это юзать 0_o

Назад
Сверху Снизу