C++ Исходник Капча

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Простенькая капча, работает примитивно.(ну и говнокода чуть, но я позже доработаю, и сделаю норм)
Как использовать
Инклудим
C++:
#include "caplib.h"
Сама структура
C++:
cap test;
test.changetype(n); // всего типов 2, 1 - дефолтный большими буквами, 2 - обычный вывод текста
test.use(); // вызов самой капчи
test.check(n); //  bool сверяет ответ капчи
Пример
C++:
    int i;
    cap test;
    test.changetype(1);
    test.use();
    cin >> i;
    if (test.check(i))
        cout << "Susses";
     else
        cout << "Failed";
SS:
1632365040308.png
1632382621434.png
upd: чутка обновил вывод цифр ascii артом, терь в одну строчку

Последнее редактирование:
BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь следующий гайд будет таким : c++ Решение ебанутой капчи гидры

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
ну и говнокода чуть, но я позже доработаю
Да там его не чучуть, а чуть меньше, чем полностью.
Куча переменных с глупым наименованием вместо массивов, куча повторений делающих одну и ту же цифру.
Неважно.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Да там его не чучуть, а чуть меньше, чем полностью.
Куча переменных с глупым наименованием вместо массивов, куча повторений делающих одну и ту же цифру.
Насчёт названия переменных, у меня фантазия не очень развита, и придумать чёт нормальное - ну лень, поэтому юзаю сокращения.
А юзать массивы, я не очень захотел, т.к это было бы не очень удобно юзать для вывода(ну лично мне), ну и про повторения хз что ты имеешь ввиду.
C++:
if (num == 1) {
if (s==1)
    as1=..////
    .....
    }
}
Если насчёт этого, то там можно было тупо пихнуть в аргументы функции девять стрингов которые и заполнять, вместо этих ифов, но как-то креативно хочется сделать, а не ваш этот оптимизация

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
+rep но можно доделать
Ну я доделаю, позже чутка уменьшу количества кода, и в целом немного поменяю логику.
Ну и надо будет ещё сделать чтоб самые простые нейронки не могли решать.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
ещё сделать чтоб самые простые нейронки не могли решать.
Чувак, это консольное приложение, которое отображается юзеру, не надо никаких нейронок, тупо читается строка где у тебя лежит оригинальная капча, либо патчится появление капчи.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Чувак, это консольное приложение, которое отображается юзеру, не надо никаких нейронок, тупо читается строка где у тебя лежит оригинальная капча, либо патчится появление капчи.
И чо? Я думаю пихнуть какую-нить прост защиту от нейронок будет прикольно, ну и можно будет перенести на веб например.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Я думаю пихнуть какую-нить прост защиту от нейронок будет прикольно
Имхо, здесь слишком мало места для маневров.
У тебя всего лишь консольное поле сколько-то на сколько-то символов, ну что ты можешь сделать?
Например в первом проходе замусорить его случайными символами скажем, добавить буквы, сделать множество вариантов к каждому символу, случайно их располагать (двигая в разные стороны), случайно выставлять цвет, но все еще мне кажется это лишено смысла.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Имхо, здесь слишком мало места для маневров.
У тебя всего лишь консольное поле сколько-то на сколько-то символов, ну что ты можешь сделать?
Например в первом проходе замусорить его случайными символами скажем, добавить буквы, сделать множество вариантов к каждому символу, случайно их располагать (двигая в разные стороны), случайно выставлять цвет, но все еще мне кажется это лишено смысла.
Ну вообще, мне кажется что написать непроходимую капчу для нейронки - анрил.
Ну возьмём в пример мою, как бы я там не писал цифры, не коверкал их, ИИ рано или поздно начнёт их понимать.
И скорее всего это займёт не более чем пару часов(ну если там сложение двух чисел).
А так, надо либо думать как, либо придумывать костыли с помощью которых реализовывать.

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольная реализация)

Сверху Снизу