Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Капча

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
feel irl
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
294
Простенькая капча, работает примитивно.(ну и говнокода чуть, но я позже доработаю, и сделаю норм)
Как использовать
Инклудим
C++:
Expand Collapse Copy
#include "caplib.h"
Сама структура
C++:
Expand Collapse Copy
cap test;
test.changetype(n); // всего типов 2, 1 - дефолтный большими буквами, 2 - обычный вывод текста
test.use(); // вызов самой капчи
test.check(n); //  bool сверяет ответ капчи
Пример
C++:
Expand Collapse Copy
    int i;
    cap test;
    test.changetype(1);
    test.use();
    cin >> i;
    if (test.check(i))
        cout << "Susses";
     else
        cout << "Failed";

SS:
1632365040308.png
1632382621434.png
upd: чутка обновил вывод цифр ascii артом, терь в одну строчку

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь следующий гайд будет таким : c++ Решение ебанутой капчи гидры

ну и говнокода чуть, но я позже доработаю
Да там его не чучуть, а чуть меньше, чем полностью.
Куча переменных с глупым наименованием вместо массивов, куча повторений делающих одну и ту же цифру.
Неважно.

Да там его не чучуть, а чуть меньше, чем полностью.
Куча переменных с глупым наименованием вместо массивов, куча повторений делающих одну и ту же цифру.
Насчёт названия переменных, у меня фантазия не очень развита, и придумать чёт нормальное - ну лень, поэтому юзаю сокращения.
А юзать массивы, я не очень захотел, т.к это было бы не очень удобно юзать для вывода(ну лично мне), ну и про повторения хз что ты имеешь ввиду.
C++:
Expand Collapse Copy
if (num == 1) {
if (s==1)
    as1=..////
    .....
    }
}
Если насчёт этого, то там можно было тупо пихнуть в аргументы функции девять стрингов которые и заполнять, вместо этих ифов, но как-то креативно хочется сделать, а не ваш этот оптимизация

+rep но можно доделать
Ну я доделаю, позже чутка уменьшу количества кода, и в целом немного поменяю логику.
Ну и надо будет ещё сделать чтоб самые простые нейронки не могли решать.

ещё сделать чтоб самые простые нейронки не могли решать.
Чувак, это консольное приложение, которое отображается юзеру, не надо никаких нейронок, тупо читается строка где у тебя лежит оригинальная капча, либо патчится появление капчи.

Чувак, это консольное приложение, которое отображается юзеру, не надо никаких нейронок, тупо читается строка где у тебя лежит оригинальная капча, либо патчится появление капчи.
И чо? Я думаю пихнуть какую-нить прост защиту от нейронок будет прикольно, ну и можно будет перенести на веб например.

Я думаю пихнуть какую-нить прост защиту от нейронок будет прикольно
Имхо, здесь слишком мало места для маневров.
У тебя всего лишь консольное поле сколько-то на сколько-то символов, ну что ты можешь сделать?
Например в первом проходе замусорить его случайными символами скажем, добавить буквы, сделать множество вариантов к каждому символу, случайно их располагать (двигая в разные стороны), случайно выставлять цвет, но все еще мне кажется это лишено смысла.

Имхо, здесь слишком мало места для маневров.
У тебя всего лишь консольное поле сколько-то на сколько-то символов, ну что ты можешь сделать?
Например в первом проходе замусорить его случайными символами скажем, добавить буквы, сделать множество вариантов к каждому символу, случайно их располагать (двигая в разные стороны), случайно выставлять цвет, но все еще мне кажется это лишено смысла.
Ну вообще, мне кажется что написать непроходимую капчу для нейронки - анрил.
Ну возьмём в пример мою, как бы я там не писал цифры, не коверкал их, ИИ рано или поздно начнёт их понимать.
И скорее всего это займёт не более чем пару часов(ну если там сложение двух чисел).
А так, надо либо думать как, либо придумывать костыли с помощью которых реализовывать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольная реализация)

Назад
Сверху Снизу