Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Qiwi слетел статус основной на "Основной ограниченный" чё делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Я уже вводил данные на киви год назад и у меня был статус основной, сейчас вот это
1632385929672.png

Я даже не знал что такой существует, но меня просит снова ввести данные и какие бы данные я не вводил мне пишет это:
1632386050452.png

Что делать? Я вводил и те данные что вводил в прошлый раз и другие но ничего не работает. Я с Украины.

Если что я заметил это когда пытался пополнить киви через карту но мне выдало ошибку при том что с той же карты я раньше пополнял и всё было ок.

ХАХАХХА я создал второй акк и ввёл туда данные и всё сработало и теперь там статус основной, а на этот кошелёк ввобжу те же данные и ничего не работает)))

Последнее редактирование:
Кошелёк заблокировали

вебмани\пейпал

В тех поддержку пиши, скорее всего заблокировали.

Кошелёк заблокировали
скорее всего заблокировали.
А за что? Я в общем ничего не делал, там просто деньги лежат(~200р) и я иногда читы покупал < 200р а в остальном вообще ничего не делал
В тех поддержку пиши
Написал, посмотрим чё будет
не пойдёт, через реселл покупать дич
А это хороший вариант? Типо если данные паспортов у меня только в текстовом виде то прокатит? Можно с киви туда или на киви оттуда переводить? Сколько вопросов...

Ладно, а я могу как нибудь те деньги которые там лежат на кошельке перекинуть на другой? А то в пустую проебать 200р ну такое
Upd: деньги я перевести на второй кошелёк смог без проблем, а вот с карты пополнить ни один ни второй не могу, пиздос

Последнее редактирование:
украина и киви вроде не особо дружат

украина и киви вроде не особо дружат
Киви и Украина нормально так дружат, а вот Украина и Россия не особо...
интернет-кошелёк Qiwi запрещено использовать при оплате читов
Ну допустим, но почему тогда меня не забанили(никаких табличек или уведоблений нет) и я даже деньги переводить могу? А вот в ТП ответили шаблонно мол введите данные. Короче там идиоты работают и не могут нормально систему сделать, у друга уже кучу раз пытались получить статус основной и с заведомо рабочими данными киви просто шлёт нахуй со словами "я не знаю что это ты написал за данные я же тупое, откисай"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киви и Украина нормально так дружат, а вот Украина и Россия не особо...

Ну допустим, но почему тогда меня не забанили(никаких табличек или уведоблений нет) и я даже деньги переводить могу? А вот в ТП ответили шаблонно мол введите данные. Короче там идиоты работают и не могут нормально систему сделать, у друга уже кучу раз пытались получить статус основной и с заведомо рабочими данными киви просто шлёт нахуй со словами "я не знаю что это ты написал за данные я же тупое, откисай"
возьми, купи скан за 1$, зарегай новый киви (смс-активейт в помощь (ноуадд)). профит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В тех поддержку пиши, скорее всего заблокировали.
Когда банят, ты не можешь войти в аккаунт вообще. Будет писать неверный пароль, при восстановлении - что аккаунт заблокирован. Говорю с личного опыта

Когда банят, ты не можешь войти в аккаунт вообще. Будет писать неверный пароль, при восстановлении - что аккаунт заблокирован. Говорю с личного опыта
Нет, зависит от блокировки.

значит это говнобан какой то. Ибо в большинстве должна быть табличка при заходе на акк и с мобилки

возьми, купи скан за 1$, зарегай новый киви (смс-активейт в помощь (ноуадд)). профит!
Я с тг брал данные и с реестра залогов и они рабочие 100% ибо я на них зарегал второй акк на другой номер и там всё ок

Я уже вводил данные на киви год назад и у меня был статус основной, сейчас вот это
Посмотреть вложение 172975
Я даже не знал что такой существует, но меня просит снова ввести данные и какие бы данные я не вводил мне пишет это:
Посмотреть вложение 172976
Что делать? Я вводил и те данные что вводил в прошлый раз и другие но ничего не работает. Я с Украины.

Если что я заметил это когда пытался пополнить киви через карту но мне выдало ошибку при том что с той же карты я раньше пополнял и всё было ок.

ХАХАХХА я создал второй акк и ввёл туда данные и всё сработало и теперь там статус основной, а на этот кошелёк ввобжу те же данные и ничего не работает)))
Госуслуги пробовал?

В тех поддержку пиши

Я почекал ввебмани, там пиздос для верификации нужен, в киви с этим гораздо проще, да и дизайн там уебанский где сайт залагивает по кд и пытается хуй пойми что прогрузить.
А палка в наших странах бесполезна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу