на кибхаке он сказал что рофл ресик для нас чистоа он ваобще не понимает что он делает. Он оказывается прибавляет к айанглс потому что блять визуально видно как игрока ротейтит при брутфорсе. Бляяяять. Откуда такие берутся
какой бдсм, мне кажется его удавили нахуй, у него атрофировался мозг, его переебали гантелей, и он сел писать ресольверПо-моему ресольвер делался после БДСМ
Файтер тупой человек, и судя по тому что мне кидали в вк, то это нихуя не рофлна кибхаке он сказал что рофл ресик для нас чисто
но мне кажется это пиздёж
Так к тому же он ещё и матричные лееры не заполняетWrong resolver, это даже ресольвером сложно назвать, ибо зачем мемспай вызывать в ресольвере?
15 анимслоя использовать когда их всего используется 13 (в условиях ресольва 12), куда тебе 15?
Тот кто писал этот ресольвер это тебе: не пиши больше ресольвер, ибо это всё вронг код.
Посмотреть вложение 173224
лол я думал что он у тебя в чс странноФайтер тупой человек, и судя по тому что мне кидали в вк, то это нихуя не рофл
кст ты бы знал что он скамникову писал "с моими навыками кодинга меня возьмут в любой приватный чит"Файтер тупой человек, и судя по тому что мне кидали в вк, то это нихуя не рофл
он у меня в чс. Там в беседе ОПГ с+ кидали мемы про этого довеналол я думал что он у тебя в чс странно
кст ты бы знал что он скамникову писал "с моими навыками кодинга меня возьмут в любой приватный чит"
ну мне просто нечего сказать на этокст ты бы знал что он скамникову писал "с моими навыками кодинга меня возьмут в любой приватный чит"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz