он специально для тебя чит уже 4ый раз фикситбест чит фиксят нубасы какие то
Кинь ссылку на дс серверПосмотреть вложение 173010
Developer banned = ExtremeBlackLiu
Server - OTC Official EU Node
уже нашли функцию поинтерскана.
насколько я понимаю Ли очень заинтересовался
Посмотреть вложение 173011
специально для *ocean* *ru skeet user* ????он специально для тебя чит уже 4ый раз фиксит
да боссспециально для *ocean* *ru skeet user* ????
не ври, с данной вспомогательной программой играет сам облом (тест кфг на кряк в3, никсвар паблик [no lagpeek])Чит помер, зачем мучать его дальше своими TOP1 JS BY IVAN2009 * STATIC LEGS * ONLY 400R SALE TODAY!!!
Если до сих пор в2 пинаюткак же похуй чит блять без апдейтов 2 года и вы ебучий труп еще сколько пинать собрались?
ну блять. покажи мне рабочую достойную альтернативу.как же похуй чит блять без апдейтов 2 года и вы ебучий труп еще сколько пинать собрались?
что блять ты несешь? нахуя мне тратить реальные деньги на ебаные читы для контр страйканоешь здесь только ты крякер которому нужен отц потому что нет "альтернатив" купи норм софт или иди нахуй
Бля уебите его арматурой нахуй, такие не должны позорить род человеческий.ноешь здесь только ты крякер которому нужен отц потому что нет "альтернатив" купи норм софт или иди нахуй
ну я же написал цитирую " купи норм софт или иди нахуй " что тебя не устрайваетчто блять ты несешь? нахуя мне тратить реальные деньги на ебаные читы для контр страйка
где длл взятьТак китайцы уже давно пофиксили в3
Бля уебите его арматурой нахуй, такие не должны позорить род человеческий.
твоя логика меня поражает бро. у тебя наверно нет собственного мнения, раз ты так легко поддаёшься стадному инстинктуноешь здесь только ты крякер которому нужен отц потому что нет "альтернатив" купи норм софт или иди нахуй
да блять кинь этот форумТак китайцы уже давно пофиксили в3
Бля уебите его арматурой нахуй, такие не должны позорить род человеческий.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz