Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
закупись жижломтвоя логика меня поражает бро. у тебя наверно нет собственного мнения, раз ты так легко поддаёшься стадному инстинкту
ещё раз говорю. ради констр пука деньги я тратить не собираюсь, потому что я не шиз. например 200 несчастных рублей на никс я отдам,
а на остальные 1400 куплю себе 3 солевых жижки.
люди постят новость, а такие как ты набегают и фармят сообщения :(
да блять кинь
( уже понялгугл в помощь.
подсказка, блять.Посмотреть вложение 173037
У них форум по инвайтамгугл в помощь.
подсказка, блять.Посмотреть вложение 173037
точно я поддаюсь стадному инстинкту когда хвх не играю ну точнотвоя логика меня поражает бро. у тебя наверно нет собственного мнения, раз ты так легко поддаёшься стадному инстинкту
ещё раз говорю. ради констр пука деньги я тратить не собираюсь, потому что я не шиз. например 200 несчастных рублей на никс я отдам,
а на остальные 1400 куплю себе 3 солевых жижки.
люди постят новость, а такие как ты набегают и фармят сообщения :(
Внимание! По мнению чела с юг все должны купить себе хотя бы никсвар!как же похуй чит блять без апдейтов 2 года и вы ебучий труп еще сколько пинать собрались?
Та забей хуй на таких людей, у них дефицит общения поэтому они высерают хуйню и хотят поспорить со всеми)ну блять. покажи мне рабочую достойную альтернативу.
к тому же это не ко мне вопросы. вы в эту тему зашли говна на чит полить? идите понойте в другом месте. заебали.
АБСОЛЮТНО НА ВСЁМ ЮГЕЙМЕ очень "уважаемые" люди оставляют сообщения по типу: "хватит уже насиловать этот труп. дайте ему умереть".
моя задача была сообщить всем любителям вантапа в3 о том, что чит скоро будет играбельным.
Он будет жить вечнодайте ему умереть, че вы доебались до него
Полностью поддерживаю, есть люди которые с в3 до сих пор на пабликах в 2+ кд играют. Не говорите что кряк вантапа мертв, чит более чем играбелен и этого более чем достаточно.ну блять. покажи мне рабочую достойную альтернативу.
к тому же это не ко мне вопросы. вы в эту тему зашли говна на чит полить? идите понойте в другом месте. заебали.
АБСОЛЮТНО НА ВСЁМ ЮГЕЙМЕ очень "уважаемые" люди оставляют сообщения по типу: "хватит уже насиловать этот труп. дайте ему умереть".
моя задача была сообщить всем любителям вантапа в3 о том, что чит скоро будет играбельным.
дт пик тестил? ставишь миндамаг 1, выключаешь сейфпоинты, ставишь все хитбоксы и 60% мультипоинт боди.почему всем так нравится кряк в3? почему никто не может пофиксить кряк никсвара который лучше в3
если ты на аве то ты очень красивыйдт пик тестил? ставишь миндамаг 1, выключаешь сейфпоинты, ставишь все хитбоксы и 60% мультипоинт боди.
оно либо миссает, либо стреляет от 20 хп
да, по резику никсерхук лучше. со скаута он пенит неплохо, но фиксить оппозиты не умеет. скар лучше, да, не спорю.
но чит для дма. в квшке ты не можешь просто-напросто даже хитануть чела. чит обязательно обосрётся
Никсерхук не лучше в3...почему всем так нравится кряк в3? почему никто не может пофиксить кряк никсвара который лучше в3
Когда фикс крякуса?дт пик тестил? ставишь миндамаг 1, выключаешь сейфпоинты, ставишь все хитбоксы и 60% мультипоинт боди.
оно либо миссает, либо стреляет от 20 хп
да, по резику никсерхук лучше. со скаута он пенит неплохо, но фиксить оппозиты не умеет. скар лучше, да, не спорю.
но чит для дма. в квшке ты не можешь просто-напросто даже хитануть чела. чит обязательно обосрётся
дружище, его пофиксят максимум через 3-4 дняКогда фикс крякуса?
не, думаю уже завтрадружище, его пофиксят максимум через 3-4 дня
хз, у лаунчер су он уже инжектится как минимум, кфг все ставятся, при заходе просто крашит завтра я думаю починят всёдружище, его пофиксят максимум через 3-4 дня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz