PubgHack - Скам

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
он про чит кс. Если ты не имеешь доступа к Кл версии Баунтичитс, форса. То смысла нету искать читов . в другие не пустят как не пытайся да и в детекте все. Все читы в пбг в супер закрытом доступе.. никто не будет в открытом доступе продавать чит на пбг , да и еще за 700 рублей
я 1.5к готов потратить на чит

Чтобы покупать baunticheats нужно быть зареганым в лоадере до 1 ноября 2015, форс до 1 сентября 2016(при этом покупать не менее 3 раз) . крейзикодерс 15 ка , чтобы покупать читы из закрытых продаж. скулхак детект.(при этом чит 3ка стоит) iwant2cheats = параша полная так же не купить. перфект аим инвайт, который выдает админ . AJ никогда не купишь. Есть еще Ехо читс, который хз как купить. все больше читов нету на пбг. Есть исходы на UC. Если ты топ кодер сделаешь сам чит. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СКАМ

Заведи себе paypal,чтобы деньги возвращать.

Хочу узнать кто из администраторов перенес тему... Тема про пубг... Не про кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оффтоп: Что за тема для винды у тебя на скринах?

Сколько я прочитал коментов,никто не предложил ав,хоть и детектится,зато не скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дык все знают

Назад
Сверху Снизу