так будет лучше.rimworld,stellaris, hoi4,brawl stars,geometry dash,borderlands
Fallout 4, Metro, The Forest, The Witcher 2, HITMAN™ 2, Little Inferno, 60 Seconds!, Spintires®, Don't Starve.
Это самые лучшие, по моему мнению. Особенно Fallout 4.
Можешь ещё что-нибудь у меня в стиме посмотреть.
короче если есть люди которые рекомндуют терарию шли их нахуй, вотч догс играй собирай все предмеитыШапка слетела от 1H$
Где ты тут увидел террарию??короче если есть люди которые рекомндуют терарию шли их нахуй, вотч догс играй собирай все предмеиты
Где ты тут увидел террарию??
потому что все ТЕРАРИсты тупые(от слова террария(от англ. Terraria) россия не бань, заране осуждаю))Где ты тут увидел террарию??
Литтл инферно крутая игра,но очень короткая
Донтстарв купил, а друзей нетЛиттл инферно крутая игра,но очень короткая
Spintires тоже очень крутая,но для управления правильного нужно себе шею сломать
Фаллаут 4 по большей части для пострелушек,а донт старв без друзей так себе
Я на ETG чуть подзабил но нужно пройтиEnter The Gungeon,The Escapists 1-2,GTA V,Metro (все части).
Я тут обосралсяТы блин не написал, что проходил и что интересует, как рекомендовать
Хуя ты приколист блять.. 1 часть игры для тройки и 360.. Пойду куплю себе тройку и буду как еблан ещё и искать рабочий образ заебумбаRDR все серии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz