Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Во что поиграть (рогалики приветствуются)

предатель
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Играл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,

Последнее редактирование:
Если есть друзья: Гта, (возможно даже на новых аккаунтах), пабг/фортнайт, даже тот же майнкрафт
Если нет друзей: какие-либо синглплеер игры посоветовать не могу, может мафия 1 и 2, может сюжетка гта(всех частей),крайзис наверное, биошок, биомутант
А вообще, я в эпиках увидел прикольную игрушку на главной странице, там про кену что-то. Чисто в теории, можно позалипать
Ты блин не написал, что проходил и что интересует, как рекомендовать :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Battlefield 1, 3, 4

bullets per minute наверно один из самых ахуенных рогаликов в которые я играл

Где ты тут увидел террарию??

66EGVfb.png

Литтл инферно крутая игра,но очень короткая
Spintires тоже очень крутая,но для управления правильного нужно себе шею сломать
Фаллаут 4 по большей части для пострелушек,а донт старв без друзей так себе

Донтстарв купил, а друзей нет
Enter The Gungeon,The Escapists 1-2,GTA V,Metro (все части).
Я на ETG чуть подзабил но нужно пройти
Ты блин не написал, что проходил и что интересует, как рекомендовать :FeelsBadMan:

Я тут обосрался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
need for speed underground 2, остальные части нфс хуйня(новые)

Назад
Сверху Снизу