Во что поиграть (рогалики приветствуются)

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
можешь попробовать mothergunship, ее как раз в егс раздавали бесплатно

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Spintires тоже очень крутая,но для управления правильного нужно себе шею сломать
Не особо понял про что ты, вроде довольно простое управление. Разве что на высоких скоростях весь транспорт плохо управляется, но это особенности игры.
Фаллаут 4 по большей части для пострелушек
Ну не знаю, как по мне там достаточно интересные квесты, строительством на многие часы можно увлечься, просто по карте побегать и локи интересные поизучать, в которых нередко есть какие-нибудь терминалы с текстами, в которых раскрывается лор игры / отдельного оружия, ну или просто истории разных "людей". Я люблю читать такое)
Ну и стрельба, конечно, тоже одна из основных механик и мне она нравится, как и оружие.
а донт старв без друзей так себе
У донт старва есть две версии - обычная и together. Обычная - однопользовательская, я про неё говорю, в together не играл особо, ничего сказать не могу. Обычная интересная, но только до тех пор, пока ты не умрёшь раз 5-7, потом как-то надоедает то же самое делать.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ну не знаю, как по мне там достаточно интересные квесты, строительством на многие часы можно увлечься, просто по карте побегать и локи интересные поизучать, в которых нередко есть какие-нибудь терминалы с текстами, в которых раскрывается лор игры / отдельного оружия, ну или просто истории разных "людей". Я люблю читать такое)
Ну и стрельба, конечно, тоже одна из основных механик и мне она нравится.
ля ти криса. Постоянно меня заставляешь поиграть в ф4, где я часов 30 из 100 в прохождении занимался строительством)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Экшен-рогалик, самое то, во что можно залипнуть вечером. Атмосферно, интерактивно, интересно. Мультиплеер с компанией знакомых приветствуется.

Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
мультиплеер - любая игра
а сингл... хм... Детроид беком хумас, киберпанк, Green Hell, Satisfactory(2 игры как и мульти так и соло)
Донтстарв купил, а друзей нет

Я на ETG чуть подзабил но нужно пройти

Я тут обосрался
го вместе
BlackMoon#0636
Moonlighter неплохая гринделка
согласен, особенно его обзор на "неверленд"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу