Не особо понял про что ты, вроде довольно простое управление. Разве что на высоких скоростях весь транспорт плохо управляется, но это особенности игры.Spintires тоже очень крутая,но для управления правильного нужно себе шею сломать
Ну не знаю, как по мне там достаточно интересные квесты, строительством на многие часы можно увлечься, просто по карте побегать и локи интересные поизучать, в которых нередко есть какие-нибудь терминалы с текстами, в которых раскрывается лор игры / отдельного оружия, ну или просто истории разных "людей". Я люблю читать такое)Фаллаут 4 по большей части для пострелушек
У донт старва есть две версии - обычная и together. Обычная - однопользовательская, я про неё говорю, в together не играл особо, ничего сказать не могу. Обычная интересная, но только до тех пор, пока ты не умрёшь раз 5-7, потом как-то надоедает то же самое делать.а донт старв без друзей так себе
ля ти криса. Постоянно меня заставляешь поиграть в ф4, где я часов 30 из 100 в прохождении занимался строительством)Ну не знаю, как по мне там достаточно интересные квесты, строительством на многие часы можно увлечься, просто по карте побегать и локи интересные поизучать, в которых нередко есть какие-нибудь терминалы с текстами, в которых раскрывается лор игры / отдельного оружия, ну или просто истории разных "людей". Я люблю читать такое)
Ну и стрельба, конечно, тоже одна из основных механик и мне она нравится.
ВСЕМ ИГРАТЬ В ФОЛАУТ ЧЕТИРЕ!!!ля ти криса. Постоянно меня заставляешь поиграть в ф4, где я часов 30 из 100 в прохождении занимался строительством)
Поставил клоуна чисто за фортнайт(нооск сука)так будет лучше.
RDR все серии, need for speed, Fortnite, Call Of Duty Black Ops все серии, Call Of Duty Modern Warfare(кб)
Ну и почему же фортнайт тебе не нравится? Эта игра лучше пабга, майнкрафта.Поставил клоуна чисто за фортнайт(нооск сука)
Таких не существует.Эта игра лучше майнкрафта.
ты идиот?Ну и почему же фортнайт тебе не нравится? Эта игра лучше пабга, майнкрафта.
GTA5RP, Могу продать ботов)аххахахахаИграл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
лучше бота на скользкую сделайGTA5RP, Могу продать ботов)аххахахаха
Ай донт ноу вот це скользкая?лучше бота на скользкую сделай
Играл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
Где надо 1 схему делать и там 5 челов надоАй донт ноу вот це скользкая?
Хуя я даже такого не видел, ну я посмотрю и попытаюсьГде надо 1 схему делать и там 5 челов надо
Ты думаешь у меня есть PS3?так будет лучше.
RDR все серии
ты че глупый ред дед редемпшн не только на плойке 3Ты думаешь у меня есть PS3?
мультиплеер - любая играИграл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
го вместеДонтстарв купил, а друзей нет
Я на ETG чуть подзабил но нужно пройти
Я тут обосрался
согласен, особенно его обзор на "неверленд"Moonlighter неплохая гринделка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz