Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Во что поиграть (рогалики приветствуются)

Spintires тоже очень крутая,но для управления правильного нужно себе шею сломать
Не особо понял про что ты, вроде довольно простое управление. Разве что на высоких скоростях весь транспорт плохо управляется, но это особенности игры.
Фаллаут 4 по большей части для пострелушек
Ну не знаю, как по мне там достаточно интересные квесты, строительством на многие часы можно увлечься, просто по карте побегать и локи интересные поизучать, в которых нередко есть какие-нибудь терминалы с текстами, в которых раскрывается лор игры / отдельного оружия, ну или просто истории разных "людей". Я люблю читать такое)
Ну и стрельба, конечно, тоже одна из основных механик и мне она нравится, как и оружие.
а донт старв без друзей так себе
У донт старва есть две версии - обычная и together. Обычная - однопользовательская, я про неё говорю, в together не играл особо, ничего сказать не могу. Обычная интересная, но только до тех пор, пока ты не умрёшь раз 5-7, потом как-то надоедает то же самое делать.

Последнее редактирование:
Ну не знаю, как по мне там достаточно интересные квесты, строительством на многие часы можно увлечься, просто по карте побегать и локи интересные поизучать, в которых нередко есть какие-нибудь терминалы с текстами, в которых раскрывается лор игры / отдельного оружия, ну или просто истории разных "людей". Я люблю читать такое)
Ну и стрельба, конечно, тоже одна из основных механик и мне она нравится.
ля ти криса. Постоянно меня заставляешь поиграть в ф4, где я часов 30 из 100 в прохождении занимался строительством)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Экшен-рогалик, самое то, во что можно залипнуть вечером. Атмосферно, интерактивно, интересно. Мультиплеер с компанией знакомых приветствуется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл: герои меча и магии 3, the binding of Isaac, stalker(собираюсь пройти), don't Starve together, battle block theatre, GTA 5,
мультиплеер - любая игра
а сингл... хм... Детроид беком хумас, киберпанк, Green Hell, Satisfactory(2 игры как и мульти так и соло)
Донтстарв купил, а друзей нет

Я на ETG чуть подзабил но нужно пройти

Я тут обосрался
го вместе
BlackMoon#0636
Moonlighter неплохая гринделка
согласен, особенно его обзор на "неверленд"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу