Вопрос При открытом меню в лв кнопки в игре нажимаются

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Для тех кто не понял высер в шапке поясню, в сурсе лв (:roflanEbalo::roflanEbalo:) я могу свапать оружие, прыгать и тд, при том что меню открыто. Вопрос в том как это исправить? Чтобы не было такого что при открытом меню я мог прыгать, свапать оружие и тд

Так ведь так и должно быть, не? Блочить мувмент при открытой меню не очень идея

Так ведь так и должно быть, не? Блочить мувмент при открытой меню не очень идея
Почему же?) Это довольно смешно выглядит знаешь ли хахап :roflanEbalo: Когда ты в скинченджере мотаешь список скинов вниз, и одновременно как еблан прыгаешь:roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Ну не знаю, я обычно на пробел не мотаю
Чел играет по легиту, и чтобы не юзать бхоп можно юзать колесико мышки и на нём делать более правдоподобные и легитные прыжки...

Вопрос в том как это исправить
Можешь перехватить виндовую процедуру (скорее всего твой сорс уже это делает), и не возвращать информацию о нажатиях клавиш когда меню открыто, а именно сообщения для клавиатуры WM_KEYFIRST..WM_KEYLAST и для мыши WM_MOUSEFIRST..WM_MOUSELAST.
Так же можешь вызывать у класса игры IInputSystem (интерфейс InputSystemVersion001 у InputSystem.dll) вызывать метод ResetInputState для сброса ввода,

Ну не знаю, я обычно на пробел не мотаю
хахпхп блять) у меня на колесико вниз прыжок стоит) вот к чему я
Можешь перехватить виндовую процедуру (скорее всего твой сорс уже это делает), и не возвращать информацию о нажатиях клавиш когда меню открыто, а именно сообщения для клавиатуры WM_KEYFIRST..WM_KEYLAST и для мыши WM_MOUSEFIRST..WM_MOUSELAST.
Так же можешь вызывать у класса игры IInputSystem (интерфейс InputSystemVersion001 у InputSystem.dll) вызывать метод ResetInputState для сброса ввода,
Благодарочка :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тех кто не понял высер в шапке поясню, в сурсе лв (:roflanEbalo::roflanEbalo:) я могу свапать оружие, прыгать и тд, при том что меню открыто. Вопрос в том как это исправить? Чтобы не было такого что при открытом меню я мог прыгать, свапать оружие и тд
единственное что стоит убрать это смену оружия в меню но блочить основной мувмент смысла нет если интересно могу пояснить почему да как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу