Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Детям в Китае ограничили время просмотра TikTok

• Автор темы Автор темы Luzifer
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Детям в Китае ограничили время просмотра TikTok до 40 минут в день
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же у китайских пользователей до 14 лет приложение вообще не будет работать с 10 вечеров до 6 утра

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впн.в.помощь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че в тиктоке такого интересного, никогда не качал
я туда захожу чисто из за мемасиков про детей и черного юмора, иногда ищу какие нибудь быстрые рецепты

U60i3Qh.png

А че в тиктоке такого интересного, никогда не качал
после скачки тебе может показаться " чо за говно я тут минуты не протяну" но когда ты настроишь свой аккаунт , то у тебя проснется зависимость. Сидишь на стуле, тебе скучно, и ты на автомате тт откроешь. Я сам с этим сталкивался

после скачки тебе может показаться " чо за говно я тут минуты не протяну" но когда ты настроишь свой аккаунт , то у тебя проснется зависимость. Сидишь на стуле, тебе скучно, и ты на автомате тт откроешь. Я сам с этим сталкивался
вово
года 2 назад говорил что это хуйня и я никогда не буду там сидеть, а по факту сижу всегда в нем когда скучно

Назад
Сверху Снизу