Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 24 Сен 2021 Автор темы #1 При заходе на мапу кращ,обновил сигнатуры,индексы,струксы
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 24 Сен 2021 #2 Lastern написал(а): При заходе на мапу кращ,обновил сигнатуры,индексы,струксы Нажмите для раскрытия... отладка присоединиться к процессу, и тебя выведет прям к строке с неверным оффсетом
Lastern написал(а): При заходе на мапу кращ,обновил сигнатуры,индексы,струксы Нажмите для раскрытия... отладка присоединиться к процессу, и тебя выведет прям к строке с неверным оффсетом
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Сен 2021 Автор темы #3 INСАНЯ написал(а): отладка присоединиться к процессу, и тебя выведет прям к строке с неверным оффсетом Нажмите для раскрытия... это либо я еблан,либо это так не работает
INСАНЯ написал(а): отладка присоединиться к процессу, и тебя выведет прям к строке с неверным оффсетом Нажмите для раскрытия... это либо я еблан,либо это так не работает
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Сен 2021 Автор темы #4 INСАНЯ написал(а): ты еблан, у тебя написано, анимлееры, смотришь новый оффсет, если совпадает переходишь в стек вызовов, смотришь предыдущую функу, и смотришь что стояло перед анимлеерами, проверяешь оффсет, и так далее Нажмите для раскрытия... оно меня не привило к анимкам я прост до этого там был,а вот че даёт
INСАНЯ написал(а): ты еблан, у тебя написано, анимлееры, смотришь новый оффсет, если совпадает переходишь в стек вызовов, смотришь предыдущую функу, и смотришь что стояло перед анимлеерами, проверяешь оффсет, и так далее Нажмите для раскрытия... оно меня не привило к анимкам я прост до этого там был,а вот че даёт
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 25 Сен 2021 #5 Lastern написал(а): оно меня не привило к анимкам я прост до этого там был,а вот че даётПосмотреть вложение 173247 Нажмите для раскрытия... покажи строчку на которой краш произошел, слева, возле нумерации строк должна быть зелёная стрелочка
Lastern написал(а): оно меня не привило к анимкам я прост до этого там был,а вот че даётПосмотреть вложение 173247 Нажмите для раскрытия... покажи строчку на которой краш произошел, слева, возле нумерации строк должна быть зелёная стрелочка
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Сен 2021 Автор темы #6 INСАНЯ написал(а): покажи строчку на которой краш произошел, слева, возле нумерации строк должна быть зелёная стрелочка Нажмите для раскрытия... при краше ни куда не кидает.ничего не показывает,только что кадр на ходится не в модуле
INСАНЯ написал(а): покажи строчку на которой краш произошел, слева, возле нумерации строк должна быть зелёная стрелочка Нажмите для раскрытия... при краше ни куда не кидает.ничего не показывает,только что кадр на ходится не в модуле
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 25 Сен 2021 #7 Lastern написал(а): при краше ни куда не кидает.ничего не показывает,только что кадр на ходится не в модуле Нажмите для раскрытия... сначала отладка, даёшь прогрузится, потом инжект
Lastern написал(а): при краше ни куда не кидает.ничего не показывает,только что кадр на ходится не в модуле Нажмите для раскрытия... сначала отладка, даёшь прогрузится, потом инжект
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Сен 2021 Автор темы #8 INСАНЯ написал(а): сначала отладка, даёшь прогрузится, потом инжект Нажмите для раскрытия... короче вот видос (no ad)
INСАНЯ написал(а): сначала отладка, даёшь прогрузится, потом инжект Нажмите для раскрытия... короче вот видос (no ad)