Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот эти 2 ответа меня очень интересуют. Ты говоришь про не совместимые? И какой нахуй инсайдер, я ничего не понимаю. Вот щас допустим я обновлю через систему саму и че у меня будет в итоге хз
Windows 10 с другим дизайном, не более. Большинство читов даже обновлять не пришлось под неё.
Все игры, программы, драйвера остаются и работают будто нечего не произошло. (Если обновляться через "Центр обновлений шиндовс" + ты всегда можешь откатиться до 10, пока не удалишь её файлы)
Баги были, но их уже пофиксили и сейчас если они и встречаются, то не практически не как не влияют на комфорт использования этого шиндовса.
Можешь почитать эту тему. Там писали о багах и возможных проблемах при её установки и их решениях.
Если надумаешь ставить и у тебя будут проблемы с TPM и Secure Boot, то чекни мой ответ (тык), прежде чем ставить её по гайду от DredBull'a.
Вот эти 2 ответа меня очень интересуют. Ты говоришь про не совместимые? И какой нахуй инсайдер, я ничего не понимаю. Вот щас допустим я обновлю через систему саму и че у меня будет в итоге хз
10 лучше.
Ставил 11 на виртуалку потестить, баги в системе и иногда в дизайне
Она еще очень сырая и пустая, советую подождать хотя бы пару месяцев, а то и год
но если хочешь попробовать то лучше поставь на виртуалку и там затести