Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопросы насчет 11 винды

• Автор темы Автор темы scrux
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Что будет если перейти на 11 винду? Игры, файлы и тд останутся? Что лучше 11 или 10? ( на данный момент времени)

10 конечно,на 11 половину читов не работает,как все говорят дохуя багов и тд
Ну я на хвх играю очень редко, в основном щас учеба и жизнь. В компьютере сижу тогда когда болею или маме что то нужно с документами

Ну я на хвх играю очень редко, в основном щас учеба и жизнь. В компьютере сижу тогда когда болею или маме что то нужно с документами
ну хз,просто по отзывам других людей,она ещё очень сырая

Что будет если перейти на 11 винду? Игры, файлы и тд останутся? Что лучше 11 или 10? ( на данный момент времени)
11 очень красивая, багов вижу не так много, пока нет несовместимых с ней программ, если будет обновлять как инсайдер, то ничего не удалится

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикольная винда, но баганая и не очень удобная в использовании (я все еще не привык)

пока нет не совместимых с ней программ, если будет обновлять как инсайдер, то ничего не удалится
Вот эти 2 ответа меня очень интересуют. Ты говоришь про не совместимые? И какой нахуй инсайдер, я ничего не понимаю. Вот щас допустим я обновлю через систему саму и че у меня будет в итоге хз

Windows 10 с другим дизайном, не более. Большинство читов даже обновлять не пришлось под неё.
Все игры, программы, драйвера остаются и работают будто нечего не произошло. (Если обновляться через "Центр обновлений шиндовс" + ты всегда можешь откатиться до 10, пока не удалишь её файлы)
Баги были, но их уже пофиксили и сейчас если они и встречаются, то не практически не как не влияют на комфорт использования этого шиндовса.
Можешь почитать эту тему. Там писали о багах и возможных проблемах при её установки и их решениях.
Если надумаешь ставить и у тебя будут проблемы с TPM и Secure Boot, то чекни мой ответ (тык), прежде чем ставить её по гайду от DredBull'a.

Если надумаешь ставить и у тебя будут проблемы с TPM и Secure Boot, то чекни мой ответ (тык), прежде чем ставить её по гайду от DredBull'a.
Ну с TPM и Secure Boot у меня проблем не должно быть
1632586006469.png

Прочитав ответы я понял что нужно попробовать обновить шиндовс до 11, если все будет критично страшно, то откатится назад

Последнее редактирование:
Вот эти 2 ответа меня очень интересуют. Ты говоришь про не совместимые? И какой нахуй инсайдер, я ничего не понимаю. Вот щас допустим я обновлю через систему саму и че у меня будет в итоге хз
ну, бывает, что из-за версий не работает, щас вроде обновить до 11 только как insider preview ->
1632594677318.png

10 лучше.
Ставил 11 на виртуалку потестить, баги в системе и иногда в дизайне
Она еще очень сырая и пустая, советую подождать хотя бы пару месяцев, а то и год
но если хочешь попробовать то лучше поставь на виртуалку и там затести

Назад
Сверху Снизу