Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Проблемы с в2 кряк

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
просто инжекчу чит просто пол экрана как отрубленый чёрный
и меню серое без кнопочек
(не могу скрин у меня хуйня)
(инжект через экслоадер)
(и всё обновлено)

Лучшая подсказка за все 999 тысяч лет кряка все же мы играем без нее!
Это поможет, а у него скорее всего выключенна т.к. он играл с в3 кряком и выключил чтобы не багались бинды.

Это поможет, а у него скорее всего выключенна т.к. он играл с в3 кряком и выключил чтобы не багались бинды.
Гений мысли отец русской демократии как мне вас жаль играть без мультикор рендеринга как у вас глаза от 5 фпс не вытекли гении вы мои
в кряке в3 багались бинды из за кастом биндов или прочего визуала и фиксилось это разгрузкой всего дерьма но ни как не выключение самой нужной функции в кс го...

в кряке в3 багались бинды из за кастом биндов или прочего визуала и фиксилось это разгрузкой всего дерьма но ни как не выключение самой нужной функции в кс го...
буду знать парень, тебе лучше знать, правда если выключить мультикор рендер это фиксилось сразу но это наверное совпадение, да? :(

буду знать парень, тебе лучше знать, правда если выключить мультикор рендер это фиксилось сразу но это наверное совпадение, да? :(
Ну ты выключай эту функцию так и фпс больше и не лагает + кфг который тапает загрузи и нормас будет, я кста согласен смысл играть хотя бы 150фпс+ НО за то с нормальными биндами, это все хуйня будем ебашить 70+- НО за то со скриптами на бинды
не понадобилось и секунды что бы найти это
(там с привязко времени+не реклама)

Ну ты выключай эту функцию так и фпс больше и не лагает + кфг который тапает загрузи и нормас будет, я кста согласен смысл играть хотя бы 150фпс+ НО за то с нормальными биндами, это все хуйня будем ебашить 70+- НО за то со скриптами на бинды

не понадобилось и секунды что бы найти это
(там с привязко времени+не реклама)
да какие нахуй скрипты, чё ты несешь? выключение всех скриптов нихуя не помогало с фиксом, парень ты бы хоть тестил перед тем как писать.

да какие нахуй скрипты, чё ты несешь? выключение всех скриптов нихуя не помогало с фиксом, парень ты бы хоть тестил перед тем как писать.
Блин блинский как же так то на своем личном и не только личном опыте друзей эта фигня фиксилась тем же выключением скрипта хвхесентиался(в нем были индикаторы) странно кончено только вот че то помогало все и не понятно почему ведь!!!
ты самое главное мультикор рендеринг выключай что бы нормально было

Блин блинский как же так то на своем личном и не только личном опыте друзей эта фигня фиксилась тем же выключением скрипта хвхесентиался(в нем были индикаторы) странно кончено только вот че то помогало все и не понятно почему ведь!!!

ты самое главное мультикор рендеринг выключай что бы нормально было
1. А у меня не работало(и у других) потому что... ну потому что.
2. Пытаясь перевести в рофл ты лишь показываешь что не можешь продолжить спор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчера убил девочку, решил сегодня выебать, но она холодная, почему?

1. А у меня не работало(и у других) потому что... ну потому что.
2. Пытаясь перевести в рофл ты лишь показываешь что не можешь продолжить спор.
что я в рофл перевел? Твою глупость и не знание?
У кого других не работало? Ну вот у кого? У тебя и у тебя?
Откуда заспавнилась инфа что нужно отключать эту функцию? Где ты это взял?
Вот у меня есть все пруфы
oC2uSCW.png
упс ватафак мееен
просто инжекчу чит просто пол экрана как отрубленый чёрный
и меню серое без кнопочек
(не могу скрин у меня хуйня)
(инжект через экслоадер)
(и всё обновлено)
к слову, если не помогло включение мультикор рендеринга или даже у тебя он был включен попробуй поставить полноэкранный в окне и отключить энергосберегаюищий режим в самой игре. Тогда точно заработает

Вот у меня есть все пруфы
oC2uSCW.png
упс ватафак мееен
Ты думать не можешь? ЕСЛИ БЛЯТЬ БИНДЫ В ЦЕЛОМ БАГАННЫЙ ТО И В КЕЙБИНДАХ(И ДЕФОЛТ И КАСТОМ) ОНИ БУДУТ БАГАННЫЕ ПОТОМУ ЧТО САМА РАБОТА ХОТКЕЕВ СЛОМАЛАСЬ. ДУМАЙ НАХУЙ КОГДА ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ТАБУРЕТКА НАХУЙ
unknown.png

unknown.png

упс ватафак мееен
УПС УПС УПС всё парень можешь не писать мне больше ничего я пошел в доту

Ты думать не можешь? ЕСЛИ БЛЯТЬ БИНДЫ В ЦЕЛОМ БАГАННЫЙ ТО И В КЕЙБИНДАХ(И ДЕФОЛТ И КАСТОМ) ОНИ БУДУТ БАГАННЫЕ ПОТОМУ ЧТО САМА РАБОТА ХОТКЕЕВ СЛОМАЛАСЬ. ДУМАЙ НАХУЙ КОГДА ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ТАБУРЕТКА НАХУЙ
unknown.png

unknown.png

УПС УПС УПС всё парень можешь не писать мне больше ничего я пошел в доту
и к чему ты это высрал xD Если этой проблеме есть 2 решения умник гений страны из 2х решений проблемы ты выбираешь тот который снижает производительность? Любой умный человек выберет выключение кастом биндов если он не на голову ебнутый

Назад
Сверху Снизу