Гайд Как защититься от пробива по IP-адресу?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все слышали что каждый хвх бой кричал что выебит всю твою семью и пробьёт по ip? Пфф пошёл он нахуй) Рассказываю гайд как выебать незнакомца <3

Нажимаем ПКМ на «Пуск» и «Выполнить».
Вводим «notepad.exe c:\windows\system32\drivers\etc\hosts» и нажимаем «ОК».
Вписываем в самый низ файла:

0.0.0.0 iplogger.org
0.0.0.0 2no.co
0.0.0.0 iplogger.com
0.0.0.0 iplogger.ru
0.0.0.0 yip.su
0.0.0.0 iplogger.co
0.0.0.0 iplogger.info
0.0.0.0 ipgrabber.ru
0.0.0.0 ipgraber.ru
0.0.0.0 iplis.ru
0.0.0.0 02ip.ru

Сохраняем файл.

Готово! После перезагрузки PC анальный зонд будет успешно заблокирован! Только представь перекошенное лицо хвх боя. Когда хотел выебать, а выебали тебя!
Да-да копипаст, но мне похуй <3 пусть люди знаю!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так на тех же серверах кс го в логах пишется айпи адрес. Ты как этим способом его скроешь?)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Поздравляю, ты только что заблокировал все домены iplogger.org, который используют только какие-нибудь приколисты против вообще не знающих людей.
Одним словом - гайд бесполезен, спасает он ровно от ничего.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
а смысл тогда этой темы если существует впн?
Просто причём тут cs? Если хвх бой тебе напишет в одноклассниках где отец играет в ферму и скинет тебе картинку с дойками и ты её решил открыть и без моего гайда тебя нашли, а с моим гайдом не найдут

Последнее редактирование модератором:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Просто причём тут cs? Если хвх бой тебе напишет в одноклассниках где отец играет в ферму и скинет тебе картинку с дойками и ты её решил открыть и без моего гайда тебя нашли, а с моим гайдом не найдут
Держи в курсе... Тогда лучше рассказал бы о том, как спарсить содержимое сайта (текст/пикчи) без его открытия. Твой же гайд бесполезен более чем на 99%

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Все слышали что каждый хвх бой кричал что выебит всю твою семью и пробьёт по ip? Пфф пошёл он нахуй) Рассказываю гайд как выебать незнакомца <3

0.0.0.0 iplogger.org
0.0.0.0 2no.co
0.0.0.0 iplogger.com
0.0.0.0 iplogger.ru
0.0.0.0 yip.su
0.0.0.0 iplogger.co
0.0.0.0 iplogger.info
0.0.0.0 ipgrabber.ru
0.0.0.0 ipgraber.ru
0.0.0.0 iplis.ru
0.0.0.0 02ip.ru

Сохраняем файл.

Готово! После перезагрузки PC домены сервиса будут заблокированы. Только представь перекошенное лицо хвх боя. Когда хотел выебать, а выебали тебя!

Давай более хороший лайфхак, покупаешь себе симку(ну где угодно, хоть у вокзала( против таких действий)) и оформляешь туда безлимитный инет за 1к в месяц.
Покупаешь самый дешманский телефон, и там были пару гайдов как юзать это в качестве прокси, считай пинг не особо измениться если инет норм.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Давай более хороший лайфхак, покупаешь себе симку(ну где угодно, хоть у вокзала( против таких действий)) и оформляешь туда безлимитный инет за 1к в месяц.
Покупаешь самый дешманский телефон, и там были пару гайдов как юзать это в качестве прокси, считай пинг не особо измениться если инет норм.
луйфхук от ТРУМ-ТРУМ :hearteyes:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Мамонтов сколько на форуме?
Мамонтов, чел, что ты несёшь, как раз мамонты используют iplogger.org.
Захотят выебать тебя выебут если ты просто в лесу на дереве живёшь.
Что к чему, алло, тогда по твоей логике твой же гайд и бесполезен, т.к. тебя энивей достанут откуда либо...
По твоей логике вообще лучше нихуя не постить
Нет, по моей логике если что-то постить, то постить качественное и обширное, а не тупые темы с залупной (простите за грубость) защитой от залупного айпилоггера, который никто не использует и даже в вк ссылки на него заблокированы как "опасный сайт".
а просто писать " @iDesync любитель писек " так что-ли?
Да пиши, пиши. Как я вижу, ты до сих пор не поумнел и даже на конструктивную критику ты отвечаешь не особо оригинальными, детскими оскорблениями.
Я дал тебе совет как можно было сделать лучше - рассказать о возможности парсить содержимое сайта, но нет, тебе же нужно обязательно начать нести какую-то хуйню и оскорблять меня чисто потому, что ты обижен.
До связи.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
луйфхук от ТРУМ-ТРУМ :hearteyes:
Ну я придумал чо первое в голову пришло, можно менее затратный но более удобный варик, как просто купить вдс с твоего города и юзать как прокси.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Мамонтов, чел, что ты несёшь, как раз мамонты используют iplogger.org.

Что к чему, чел, тогда по твоей же логике твой же гайд и бесполезен, т.к. тебя энивей достанут откуда либо...

Нет, по моей логике если что-то постить, то постить качественное и обширное, а не тупые темы с залупной (простите за грубость) защитой от залупного айпилоггера, который никто не использует и даже в вк ссылки на него заблокированы как "опасный сайт".

Да пиши, пиши. Как я вижу, ты до сих пор не поумнел и даже на конструктивную критику ты отвечаешь не особо оригинальными, детскими оскорблениями.
Я дал тебе совет как можно было сделать лучше - рассказать о возможности парсить содержимое сайта, но нет, тебе же нужно обязательно начать нести какую-то хуйню и оскорблять меня чисто потому, что ты обижен.
До связи.
На тебя обижаться себя не уважать! Так что успокой свою важность! Гайд есть гайд в чём траблы? Хочешь сделать лучше? В перёд тебя никто не держит покажи людям что и как! Нахуя тут нужны твои советы которым всем похуй? Я просил критики? Я просил что-бы меня поправили? Мне вообще похуй, но Десинк любит доебаться до всей хуйни это в крови! Так-что успокойся и выпей кофе
Ну я придумал чо первое в голову пришло, можно менее затратный но более удобный варик, как просто купить вдс с твоего города и юзать как прокси.
Просто в метро каждый день отжимать мобилки :LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
VPN наше всё или ничего ?
Тебе круто будет играть с впном в кс и пингом под 300?

Тебе не хватило извилин понять что по таким ссылкам можно просто не переходить и ты решил сделать этот очень полезный гайд да?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Тебе круто будет играть с впном в кс и пингом под 300?

Тебе не хватило извилин понять что по таким ссылкам можно просто не переходить и ты решил сделать этот очень полезный гайд да?
Можно купить нормальный vpn с адекватным пингом

Последнее редактирование модератором:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K

0.0.0.0 iplogger.org
0.0.0.0 2no.co
0.0.0.0 iplogger.com
0.0.0.0 iplogger.ru
0.0.0.0 yip.su
0.0.0.0 iplogger.co
0.0.0.0 iplogger.info
0.0.0.0 ipgrabber.ru
0.0.0.0 ipgraber.ru
0.0.0.0 iplis.ru
0.0.0.0 02ip.ru

Сохраняем файл.

Готово! После перезагрузки PC анальный зонд будет успешно заблокирован! Только представь перекошенное лицо хвх боя. Когда хотел выебать, а выебали тебя!
Сам гайд вроде бы заебись
Но про то что меня пробьет как бы похуй потому что я вообще в баку живу пусть блять билет купить в азербайджан баку + просто взять впн и все блять проблем нет (у меня с впн пинг как в танках и других играх нормальный но чутка выше чем обычный)
Но гайд будет полезным тем у кого меньше 20iq что они сразу переходят на ссылки подозрительные

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Тогда лучше рассказал бы о том, как спарсить содержимое сайта (текст/пикчи) без его открытия.
Ты говоришь о огрегатарах типо proxysite, Google кэш?
И много информации тебе айпишничек даст?
Тоже задался подобным вопросом. Представим ситуацию, школяр из-за неимением денег кидает очевидный логгер, а не свой сайт, то откуда у него найдутся деньги, что бы взять дальнейшую инфу у барыг провайдера
Максимум угрожает ддсом, но и то, перезапустить роутер, profit

Сверху Снизу