Гайд Как защититься от пробива по IP-адресу?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам гайд вроде бы заебись
Но про то что меня пробьет как бы похуй потому что я вообще в баку живу пусть блять билет купить в азербайджан баку + просто взять впн и все блять проблем нет (у меня с впн пинг как в танках и других играх нормальный но чутка выше чем обычный)
Но гайд будет полезным тем у кого меньше 20iq что они сразу переходят на ссылки подозрительные
Один единственный кто понял для кого гайд..
idesync и DredBull две легенды столкнулись в файтинге..
Я люблю этого человека, он мне как брад
Ты говоришь о огрегатарах типо proxysite, Google кэш?

Тоже задался подобным вопросом. Представим ситуацию, школяр из-за неимением денег кидает очевидный логгер, а не свой сайт, то откуда у него найдутся деньги, что бы взять дальнейшую инфу у барыг провайдера
Максимум угрожает ддсом, но и то, перезапустить роутер, profit
Гайд для чайников, по никак не для тру гениев. На форуме 2 года назад люди винрар не могли открыть без гайдов, а что говорить про ссылки ? Нужно иметь мозг и немного понимания что нельзя сразу лезть по ссылкам которые скидывают всекие мамкоебы. По этому успокойтесь блять. Или вам нужен гайд как заваривать дошик ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Один единственный кто понял для кого гайд..

Я люблю этого человека, он мне как брад

Гайд для чайников, по никак не для тру гениев. На форуме 2 года назад люди винрар не могли открыть без гайдов, а что говорить про ссылки ? Нужно иметь мозг и немного понимания что нельзя сразу лезть по ссылкам которые скидывают всекие мамкоебы. По этому успокойтесь блять. Или вам нужен гайд как заваривать дошик ?
Ты похоже даже суть поста не понял, сразу тему переводишь не в то русло. Я ввиду имел то, что зная ip, ты почти нихуя не сделаешь.
А теперь ответь, не для чего и кого этот гайд, в чём его смысл?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
0.0.0.0 iplogger.org
0.0.0.0 2no.co
0.0.0.0 iplogger.com
0.0.0.0 iplogger.ru
0.0.0.0 yip.su
0.0.0.0 iplogger.co
0.0.0.0 iplogger.info
0.0.0.0 ipgrabber.ru
0.0.0.0 ipgraber.ru
0.0.0.0 iplis.ru
0.0.0.0 02ip.ru
*аналоги айпилогера нервно курят в сторонке*

Так на тех же серверах кс го в логах пишется айпи адрес. Ты как этим способом его скроешь?)
Просто добавив айпи :CoolStoryBob:

А вообще, можно было добавить одно айпи и не париться по поводу тысячи доменов...

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Гайд для идиотов, которые будут переходить по любым ссылкам которые получают от хвх-боев. :CoolStoryBob:

Сверху Снизу