-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Автор - Avalanche
нихуя.Все, теперь подъедут топ хвх хаки.
xdSTOP REUPLOADING UC SHITS PLZ TY
бан за слив хайда
Пфф, где я его слил? Я скачал с UC без хайда и залил на ЯД, кинул вам ссылку. С ТС у нас даже названия архива отличаются))хайд запрещено сливать какой он бы ни был
Да прям...говорили что когда ИНДИГО слили, что мамины бизнесмены вылезут как грибы после дождя, в итоге пару инвалидов вылезло...которые ничего не смогли.теперь везде будут "ТОП ХАЦКИ ИН ЗЕ ВОРЛД"
файл под хайдом перезалил + реклама другого чит форумаПфф, где я его слил? Я скачал с UC без хайда и залил на ЯД, кинул вам ссылку. С ТС у нас даже названия архива отличаются))
можешь объяснить как hwid finder'om пользоваться ?файл под хайдом перезалил + реклама другого чит форума
Копируешь HWID и заменяешь свой старым в DLL main, в def`е.можешь объяснить как hwid finder'om пользоваться ?
Реклама UC? ЛОЛ. Так ты сразу говори откуда ты спиздил , и делай тогда Credits полноценныйфайл под хайдом перезалил + реклама другого чит форума
Можно скины?
Если ты про скрины, то тут же на форуме была тема со скринами.Можно скины?
можешь в лс скинуть?Автор - Avalanche
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz