Ну как бы, стремный вопрос, от тебя такого не ожидал!!!!!!111а чем это отличается от этого (https://yougame.biz/threads/12649/) только если меню и то что фикс мб тут
не в обиду, но ты ебанутый. Сейчас бы лепить хайды на то что есть в паблике...файл под хайдом перезалил + реклама другого чит форума
Можешь в лс кинуть?Автор - Avalanche
какие функции новые которые толком не что не делают ?Ну как бы, стремный вопрос, от тебя такого не ожидал!!!!!!111
AA новые и ещё пара раге функций, всё.
такая же херняПочему при компиляции на каждую функцию создается по 10 ошибок? типо пишет шо может быть потеря данных
База софта - блядский Whip. Да и там могут лететь лишь варнинги, а ошибки фиксяться за минуту.такая же херня
ты правила форума читал?паста с UC. Как же вы заебали... Отбросы
ну и как пофиксить то?База софта - блядский Whip. Да и там могут лететь лишь варнинги, а ошибки фиксяться за минуту.
я залил исходы, если есть руки - пофиксишь, нету - не пофиксишь.ну и как пофиксить то?
"Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg" - удали кфг и проверь кеш. Должно помочь..1. Injected successfully! [AVOZ]
Build Date: Sep 3 2017
Build Time: 18:46:30
KeyValues Error: #avoz_0.vmt in file
KeyValues Error: #avoz_1.vmt in file
KeyValues Error: #avoz_2.vmt in file
KeyValues Error: #avoz_3.vmt in file
2.
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
Две ошибки в консоли, знает кто в чем причина?
Уже решил ее именно так из-за кфг. А вот первая ошибка, это возможно ли за кривизны чамсов? и вообще не появился ли фикс чамсов.."Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg" - удали кфг и проверь кеш. Должно помочь..
Они в ауу везде одинаковые.Уже решил ее именно так из-за кфг. А вот первая ошибка, это возможно ли за кривизны чамсов? и вообще не появился ли фикс чамсов..
Нету нигде исходов где чамсы фиксануты. Один чудик с форума сказал, что знает фикс, но когда ближе к делу подошло..пропал.Они в ауу везде одинаковые.
Вытащи откуда-нибудь или вырежи просто
Где-то в глубине скидывали помню сурс, в котором были фикс визуалов, скинченджера, но нужно было допилить перчатки. Можешь поискать...
странно... у меня все работает норм.. чамсы в том числе. на последней версии csgo... только я играю на пиратке.Нету нигде исходов где чамсы фиксануты. Один чудик с форума сказал, что знает фикс, но когда ближе к делу подошло..пропал.
Через стены не рисует чамсы.странно... у меня все работает норм.. чамсы в том числе. на последней версии csgo... только я играю на пиратке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz