Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

-

• Автор темы Автор темы Luzifer
  • Дата начала Дата начала
Ты не ту плаформу для обсуждения этой темы выбрал чел тут люди онли доставщиками пиццы работают (я сам доставщик пицы)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поступай туда, куда лежит душа. Здесь тебе никто не даст ответ, тут половина форума школу не закончила, зачем ты спрашиваешь?
Побеседуй с родителями, обсуди все это с ними, и получишь положительный ответ, который удовлетворит тебя ;)

в 8 классе у нас была возможность выбрать себе профиль (физмат, гум, эконом, химбио)
ну и я выбрал эконом, где основные предметы математика и английский

так вот
куда посоветуете поступать
думаю попытаться в мгимо на международные отношения, куда то в эту область.

ну а если не получиться, то куда посоветуете экономисту :roflanBuldiga:

а ну и я с минска (privet govard)
Образование тебе нахуй не нужно в современных реалиях, если ты, конечно, не хочешь быть рабом. Мысли шире, образование - хуйня.

Образование тебе нахуй не нужно в современных реалиях, если ты, конечно, не хочешь быть рабом. Мысли шире, образование - хуйня.
да образование вообще не нужно, пора сносить все садики, школы, универы и детей прям после рождения отправлять на курсы скиллбокса и прочих золотых жил, уже в 12 лет будут зарабатывать 300к/наносекунда :CoolCat: похуй, что самые экономически развитые страны в мире сейчас имели в прошлом фундамент в виде прослойки образованного населения, что и помогло этому самому развитию, челу, что снимает обзоры на кряк в3, лучше знать, как достичь успеха :CoolCat::CoolCat::CoolCat:

Конечно образование не нужно, ведь можно продавать конфиги на кряк за 150 рублей и фармить деньги со школьников, а вот кряк перестал работать, где дальше деньги будешь зарабатывать БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ

Конечно образование не нужно, ведь можно продавать конфиги на кряк за 150 рублей и фармить деньги со школьников, а вот кряк перестал работать, где дальше деньги будешь зарабатывать БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ
брять ти дахуя ашибак дапустил ти че
ни образование а абразавание тупай

аХАхаахаахха, бля, желаю тебе только удачи попасть в мгимо на международые )))
я про это же и говорю, что туда очень сложно поступить
а если не получится то вот не знаю куда да и спрашиваю у вас
Поедешь деду картошку копать, какой экономист
тебе ямку выкапывать поеду

в 8 классе у нас была возможность выбрать себе профиль (физмат, гум, эконом, химбио)

так вот

Сьёбывай в рашку на мкн спбгу, или же ВШЭ, отличные варианты

так вот

о привет я тоже из минска

Ну на стройку и в шахты не нужно, ты прав. Правда давай прежде чем это говорить, ты хотя бы школу окончишь?

Ну на стройку и в шахты не нужно, ты прав. Правда давай прежде чем это говорить, ты хотя бы школу окончишь?
Ну типа, можно работать на норм работе и без образования(ну т.е бакалавриат,магистр,аспирант,доктор), зависит от конкретной работы( ну там в тк рф расписано вроде на какие нужно ). Но, чтоб приняли часто нужен опыт

Ну да, оно не нужно. Пойду просто конфиги на кряк по 150 рублей продавать. Буду как илон маск зарабатывать

так вот

ну удачи, больше ничего не могу пожелать.

Прежде чем что-то мне говорить, ты хотя бы узнай в каком году я окончил школу, и не 9, а 11 класс
Причем тут кфг за 150 рублей, гений. Вы все работяги никогда не поймёте, что деньги получаются по другому, не обязательно ебашить на заводе, государственное образование - хуйня, самообразование берёт верх. Можешь мне ничего не писать, я уже понял, что у тебя в голове.

Назад
Сверху Снизу