Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

-

• Автор темы Автор темы Luzifer
  • Дата начала Дата начала
да образование вообще не нужно, пора сносить все садики, школы, универы и детей прям после рождения отправлять на курсы скиллбокса и прочих золотых жил, уже в 12 лет будут зарабатывать 300к/наносекунда :CoolCat: похуй, что самые экономически развитые страны в мире сейчас имели в прошлом фундамент в виде прослойки образованного населения, что и помогло этому самому развитию, челу, что снимает обзоры на кряк в3, лучше знать, как достичь успеха :CoolCat::CoolCat::CoolCat:
Что-то в твоих словах есть про другие страны в прошлом, НО ты не учёл, что сейчас есть интернет, можно самообразовываться, жаль тебе не понять столь очевидных вещей. Покажи мне хоть один обзор на кряк, который я делал, гениальнейший.

Что-то в твоих словах есть про другие страны в прошлом, НО ты не учёл, что сейчас есть интернет, можно самообразовываться, жаль тебе не понять столь очевидных вещей. Покажи мне хоть один обзор на кряк, который я делал, гениальнейший.
https://vk.com/destcfg да тут вся твоя группа в блядских обзорах на кфг для кряка :roflanEbalo: ну и да, покажи мне результаты твоего самообразования, пока что я вижу, что ты продаёшь конфиги по 100 рублей и фри аддон на тот же кряк :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: жаль, друг, мне видимо реально не понять твоей гениальной схемы заработка без образования :sob: кстати, знаешь, чтобы выглядеть хоть немного адекватным в споре, ты мог бы предоставлять пруфы своих слов, но пока что ты только посрал двумя своими месседжами, не снимая при этом штанов, но да ладно : назови мне молодых миллионеров/миллиардеров без образования, которые добились всего сами - т.е. без наследства, не в сфере it. давай, дружище, я подожду :seemsgood:

школьные профили ничего не дают просто больше часов на некоторые предметы уделяются, иди куда хочешь сам и опирайся только на средний балл аттестата

https://vk.com/destcfg да тут вся твоя группа в блядских обзорах на кфг для кряка :roflanEbalo: ну и да, покажи мне результаты твоего самообразования, пока что я вижу, что ты продаёшь конфиги по 100 рублей и фри аддон на тот же кряк :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: жаль, друг, мне видимо реально не понять твоей гениальной схемы заработка без образования :sob: кстати, знаешь, чтобы выглядеть хоть немного адекватным в споре, ты мог бы предоставлять пруфы своих слов, но пока что ты только посрал двумя своими месседжами, не снимая при этом штанов, но да ладно : назови мне молодых миллионеров/миллиардеров без образования, которые добились всего сами - т.е. без наследства, не в сфере it. давай, дружище, я подожду :seemsgood:
у меня обзоры на конфиги, чтобы все понимали, что и как, ладно похуй
какой аддон я продаю? ты пиздабол получается. Я не зарабатываю на кфг, мне похуй абсолютно на эту тему, я просто сделал кфг и поставил цену подписчиков
мне настолько неинтересно что-то тебе доказывать, пиздуй на завод обратно, нахуй мне пишешь

у меня обзоры на конфиги, чтобы все понимали, что и как, ладно похуй
какой аддон я продаю? ты пиздабол получается. Я не зарабатываю на кфг, мне похуй абсолютно на эту тему, я просто сделал кфг и поставил цену подписчиков
мне настолько неинтересно что-то тебе доказывать, пиздуй на завод обратно, нахуй мне пишешь
да, друг, естественно тебе неинтересно что-либо доказывать, потому что хуй ты аргументируешь свою позицию, впрочем, ты даже не попытался :roflanEbalo:, и соответственно неименуемо проиграешь в споре :seemsgood: очень жаль очень жаль, айкьюшечка самообразованного не зарешала :sob: кстати, жду теперь ещё и пруфов, что я на заводе работаю :seemsgood:

да, друг, естественно тебе неинтересно что-либо доказывать, потому что хуй ты аргументируешь свою позицию, впрочем, ты даже не попытался :roflanEbalo:, и соответственно неименуемо проиграешь в споре :seemsgood: очень жаль очень жаль, айкьюшечка самообразованного не зарешала :sob: кстати, жду теперь ещё и пруфов, что я на заводе работаю :seemsgood:
ты сам со временем всё поймешь, отдыхай

Прежде чем что-то мне говорить, ты хотя бы узнай в каком году я окончил школу, и не 9, а 11 класс

Причем тут кфг за 150 рублей, гений. Вы все работяги никогда не поймёте, что деньги получаются по другому, не обязательно ебашить на заводе, государственное образование - хуйня, самообразование берёт верх. Можешь мне ничего не писать, я уже понял, что у тебя в голове.
Они все ватники забудь, школа выращивает рабов которые за 30к будут на заводе ебашить, а потом в пенсию будут у помойки драться за просрочку.

ты сам со временем всё поймешь, отдыхай
да ты, дружочек, не понимаешь, что к самообразованию я отношусь нормально, если оно не ставится как альтернатива традиционному образованию, конечно, другое дело, что ты являешь собой прехуёвейший пример того, как им нужно заниматься. ну и на выходе получается чел, что срётся на югейме без аргументированной точки зрения, а единственный поинт оного - оппонент в споре работает на заводе, ахуенно развился, ничего не скажешь. да в принципе можешь мне ничего больше и не писать, достаточно я времени потратила на бездарь в интернете за сегодня, ливай с треда нахуй :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу