gabeg
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Под хайд пж)Скрытое содержимое
и мне)Под хайд пж)
Под eac/be в паблике есть, просто юзают его те, кто может себе позволить его пофиксить)Под eac/be в паблике нет, а так на гитхабе полно
Это шляпа я пробовал на немFACE Injector V2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В каком плане "пофиксить"?Под eac/be в паблике есть, просто юзают его те, кто может себе позволить его пофиксить)
Моё дело - предложить. Ты под КСку хочешь найти драйверный инжектор что ль?Это шляпа я пробовал на нем
Зачем в ксе драйвер, если конечно он не собирается идти на лиги и платформы с античитамиМоё дело - предложить. Ты под КСку хочешь найти драйверный инжектор что ль?
даМоё дело - предложить. Ты под КСку хочешь найти драйверный инжектор что ль?
я думаю он просто не правильно выразилсяВ каком плане "пофиксить"?
Я так понимаю, что ты не хочешь париться над тем, чтобы переписывать всё это под x32. Пока ты будешь искать готовое решение, кто-то уже напишет свой инжектор.
Это обычный юзермод файл с хуком для драйвера, а драйвера нет то)Пробуй. На варфейс конечно, но я думаю не составит труда переделать под себя
Зачем в ксе драйвер, если конечно он не собирается идти на лиги и платформы с античитами
Драйвер там есть. Пусть и детект всеми АЧ.Это обычный юзермод файл с хуком для драйвера, а драйвера нет то)
Там есть драйвер. Он лежит в байтах, он распаковывается, ммапится и удаляется.Это обычный юзермод файл с хуком для драйвера, а драйвера нет то)
Да уже заметил, но так и смысл если код самого драйвера не дают?Там есть драйвер. Он лежит в байтах, он распаковывается, ммапится и удаляется.
а нахуя он тебе? пошёл на UC, спиздил чужой и всё.Да уже заметил, но так и смысл если код самого драйвера не дают?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz