Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обьясните по описанию что со мной происходит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У всех темнеет в глазах. Раньше я это всё норм переносил, но около полугода назад пошли странные ухудшения. Один раз у меня потемнело так, что я испугался, что щас потеряю сознание. Но это ещё ладно. Примерно месяца 3 назад я уже не мог нормально стоять с потемнением, ноги сами начинают дрыгаться и я как бы напряженно приседал-вставал в момент потемнения. Сегодня вообще пиздец. Дрыгать начало так, что я стоять не в состоянии, а просто падаю-ложусь на пол. Предположения, ребят. Это не сильно мешает, но вдруг это что-то серьёзное

У всех темнеет в глазах. Раньше я это всё норм переносил, но около полугода назад пошли странные ухудшения. Один раз у меня потемнело так, что я испугался, что щас потеряю сознание. Но это ещё ладно. Примерно месяца 3 назад я уже не мог нормально стоять с потемнением, ноги сами начинают дрыгаться и я как бы напряженно приседал-вставал в момент потемнения. Сегодня вообще пиздец. Дрыгать начало так, что я стоять не в состоянии, а просто падаю-ложусь на пол. Предположения, ребят. Это не сильно мешает, но вдруг это что-то серьёзное
Бля чел это пиздец полный, расскажи о проблеме родителям надеюсь с тобой все будет хорошо :sweat:?

Хах, мне нравятся такие челики, которые вместо того, чтобы обратиться к врачу - спрашивают челов на форуме мол "что за хуйня?". Так ещё и спрашивают на игровом форуме, бля)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эпилепсия, ВЧД, ЗЧМД - Три возможные причины.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
ты человеку которого ты вообще не знаешь и впервые видишь , спрогнозировал смерть из-за того что у него считай низкий гемоглобин.
как тебя ещё назвать?

тебе к кардиологу/неврологу/эндокринологу нужно, друг, а не на форуме спрашивать, что с тобой

Пойти к врачу (✖)
Сделать тему на форуме и ждать ответа (✔)

к врачу надо быстрее..

Проблема в том, что я не нашел никакого заболевания, которое включает в себя все факторы. Эпилепсию контролировать невозможно, припадок происходит когда угодно. Но у меня все дёргается только когда встаю резко из положения лёжа чаще всего. Закрытая травма? Ну камон, я не могу же уже полгода с ней ходить жив-здоров. Насчёт ВСД сомнительно, в повседневной жизни ни один симптом не беспокоит, всё происходит именно в момент потемнения. + спортом занимаюсь, так что да

Назад
Сверху Снизу