Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обьясните по описанию что со мной происходит

Проблема в том, что я не нашел никакого заболевания, которое включает в себя все факторы. Эпилепсию контролировать невозможно, припадок происходит когда угодно. Но у меня все дёргается только когда встаю резко из положения лёжа чаще всего. Закрытая травма? Ну камон, я не могу же уже полгода с ней ходить жив-здоров. Насчёт ВСД сомнительно, в повседневной жизни ни один симптом не беспокоит, всё происходит именно в момент потемнения. + спортом занимаюсь, так что да
алкоголь,вейп, часто сидеть дома в не проветриваемым помещении, стресс, плохое питание и много можно перечислять, мало пьеш воды обезвоживание

алкоголь,вейп, часто сидеть дома в не проветриваемым помещении, стресс, плохое питание и много можно перечислять, мало пьеш воды обезвоживание
Не алкоголь, не вейп, не часто, уже резистентность на стресс выработал года 2 назад, хорошо у меня мама готовит, пью водичку ем лёд всё как надо. Мне 15 ребят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе пора заменить акб

У всех темнеет в глазах. Раньше я это всё норм переносил, но около полугода назад пошли странные ухудшения. Один раз у меня потемнело так, что я испугался, что щас потеряю сознание. Но это ещё ладно. Примерно месяца 3 назад я уже не мог нормально стоять с потемнением, ноги сами начинают дрыгаться и я как бы напряженно приседал-вставал в момент потемнения. Сегодня вообще пиздец. Дрыгать начало так, что я стоять не в состоянии, а просто падаю-ложусь на пол. Предположения, ребят. Это не сильно мешает, но вдруг это что-то серьёзное
Эпилепсия :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё хорошо, у тебе СПИД

Назад
Сверху Снизу