ev0lved!
-
Автор темы
Просто они за это деньги платят)Чё вы к деду приебались?
Он за всё своё существование пережил:
2 кряка
Слив сурсов
Фаталити это уже ебучая живая легенда
такое можно приписать никсвару и вантапуЧё вы к деду приебались?
Он за всё своё существование пережил:
2 кряка
Слив сурсов
Фаталити это уже ебучая живая легенда
Никсерхук ели ели пережил один недавний кряк (никсера жалко)такое можно приписать никсвару и вантапу
БылоСурсов не был
когда фаталити успел стать открытым? или ты про то, что там 10к юзеров? ну так в от вообще уже >380k[QUOTE="moonx, post: 2383084, member: 257769"
Вантап крякали 3 раза, и то потому что он открытый чит
Все ещё нету сурсов, и не будет
Так фт тож открытый по факту. И 2 кряка уже было и слив сурсов 18 года
Во первых, сравнил никсвар и фаталити другтакое можно приписать никсвару и вантапу
По сути своей один уровень у этих двух читов, разве что 2ому школьники добавляют популярности просто потому что инвайты (которые есть уже у всех, но им похуй)Во первых, сравнил никсвар и фаталити друг
Фт и никсвар один уровень? Вот кому ряльно нужны таблетки от шизыПо сути своей один уровень у этих двух читов, разве что 2ому школьники добавляют популярности просто потому что инвайты (которые есть уже у всех, но им похуй)
Хз почему люди это отрицают, фт далеко не чит хорошего уровня.Фт и никсвар один уровень? Вот кому ряльно нужны таблетки от шизы
Но и никсвар не чит нормального уровня.Хз почему люди это отрицают, фт далеко не чит хорошего уровня.
Я за оба чита не отдам больше 5 евро. В чем преимущества фт? кроме инвайтов конечно же, ведь для школьников и прочих ньюкамеров это очень важный показатель, а вот нету ничего там такого. Чит еще на фейках доказал что он полное дерьмо, я хз почему никто кроме меня этого не заметил (хотя оно понятно, там абсолютно все играли с фт на тот момент, правда потом забили, почему же?))), но он на тот момент почему то фиксить мог ТОЛЬКО фт))) Я все еще помню как тогда стало с ав просто играть когда его крякнули, это дурачье просто было не способно попастьФт точно выдержит уровень 10-15$, но за никсвар даже ты не отдашь 5$ согласись же
Если ты про ноябрь 2018, когда я не играл хвх, то я хуй знает. Вроде тогда фейки сломали и фт аутдейтед стал, но это вообще неизвестная для меня тема(нет)Чит еще на фейках доказал что он полное дерьмо, я хз почему никто кроме меня этого не заметил (хотя оно понятно, там абсолютно все играли с фт на тот момент, правда потом забили, почему же?)))
Ва первих его не крэкнули а ликанули!!1!!!11!! <- Вот так мне говорил 10 летний чубрик на хвх в 2020 году, но мысль ты понял.Я все еще помню как тогда стало с ав просто играть когда его крякнули, это дурачье просто было не способно попасть
Те же, что и у ав/вантапа/скита/нлуза в данный момент - СТИЛИСТИКА. НИХУЯ БОЛЬШЕ.Я за оба чита не отдам больше 5 евро. В чем преимущества фт?
Может потому что там нету вообще ни одного качественно чита?)играю на равных
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz