Чит еще на фейках доказал что он полное дерьмо, я хз почему никто кроме меня этого не заметил (хотя оно понятно, там абсолютно все играли с фт на тот момент, правда потом забили, почему же?)))
Если ты про ноябрь 2018, когда я не играл хвх, то я хуй знает. Вроде тогда фейки сломали и фт аутдейтед стал, но это вообще неизвестная для меня тема(нет)
Я все еще помню как тогда стало с ав просто играть когда его крякнули, это дурачье просто было не способно попасть
Ва первих его не крэкнули а ликанули!!1!!!11!! <- Вот так мне говорил 10 летний чубрик на хвх в 2020 году, но мысль ты понял.
Опять же, я с ним не играл и не буду говорить за это.
Я за оба чита не отдам больше 5 евро. В чем преимущества фт?
Те же, что и у ав/вантапа/скита/нлуза в данный момент - СТИЛИСТИКА. НИХУЯ БОЛЬШЕ.
Я не буду тебе говорить заезженную тему аля: Все друг в друга миссают и так далее. В одном моменте один чит убьёт а другой нет и тд и тп и ляля тополя, всем похуй.
Ценовой рынок уже давно должен упасть, но этого не происходит... Я сам в таком недоумении, но мне ли не похуй, я в жизни два чита оплачивал по кайфу - Weave и PHack
А, ну и продолжая говорить о олд хвх. Ты же знаешь, что мой чит основной для олд хвх сейчас фаталити, хотя как ты сам сказал - он то ещё говно. Почему же я, играя против многих паст супремаси(Ладно, будет объективными, никто, кроме иллюмината, не кодил в супремаси что то глобального) играю на равных, при этом каждый раз экспериментируя с кфг/сурсами/игрой? Потому что фт всё таки что то да может :3