Обсуждаем Обновление Philip015 принял таблетки от шизы

Тестили ли вы новое топ-обновление фаталити???

• Да

• Нет

• Я нищий(у меня нет фт)

Результаты будут видны только после голосования.
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
101K
Можно и могут, но не нужно. Во всём нужно соблюдать баланс, иначе кто в это будет играть.
Нельзя ни в коем случае давать людям одинаковые возможности, это полностью уничтожает их интерес к происходящему во всех играх (не только в играх). Это основы стратегии в экономике ради долгосрочной прибыли.
Уничтожается не только интерес, но и онлайн.
Как и в реальной жизни, люди привыкли покупая дорогой товар - получать максимальный профит.
Это как ты купил Iphone последней модели и ты уже не один из всей серой массы, люди хотят выделиться.
Но когда этот Iphone есть у всех - выделяться уже нечем.
И никому он уже и не станет нужен.

Он не может упасть и не будет, потому что падать там нечему, 20 долларов или евро это точно такие же 20 рублей у нас (ладно не 20, ну 200), ведь доход граждан, проживающих в странах Европы и за океаном несоизмеримо выше по отношению к доходам граждан СНГ.
Надо здесь также понимать, что рубль - это эквивалент к доллару и за пределами России не имеет никакой ценности, в отличие от евро или доллара.
Когда говорят, что стоимость товаров (пусть и цифровых) подорожала, на самом деле это не так, ведь ваши читы как стоили по 20 евро/долларов - так и стоят. Это не товары подорожали, а ваш труд обесценился на рынке, ведь вы же зарплату получаете в рублях, а не в долларах.
Хуйню сказал, после пар могу сказать почему
да манибот жив, но еще не разу не встретил за это время хотя б одного юзера, и я ради интереса чтобы выделиться среди ультрабольшенства и зашёл с ним.
Ну, раньше я его часто видел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
я вкурсе. Я хз почему его щас пол хвх срёт. Да чит хуже нла и скита, есть свои косячки, но чит уже может дать пизды как нлу так и скиту.
Ну хз как по мне нл еще та хуйня чел сидит пастит с дампов не более, ресольвер бы он завёз а то чит хуйня

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ну хз как по мне нл еще та хуйня чел сидит пастит с дампов не более, ресольвер бы он завёз а то чит хуйня
ну хз как там с резольвером и рейджем в целом, но пока филип не добавит норм апи и не сделает чит стабильнее(краши каждые 30 минут + фризы при пленте бомбы) фт будет явно хуже нла

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Хуйню сказал, после пар могу сказать почему

Ну, раньше я его часто видел
у меня старый знакомый с Латвии, и он также является юзером манибота со старта 2018, в то время часто контачили, не придавал значения данному читу думая что очередной нн-project который закроестя через месяц, но чит достаточно хорошо пенил и пенит при нормальном пинге и настройке. Знаю ток что проект сейчас под r6

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
ах да, как же я мог забыть про хейтеров нла. Не понимаю вас. Я конечно не пельмешка, но нл нормальный. Я отыграл с ним 2 месяца. Этого мало, но всё же хватило. Он нормальный. Я хз что там щас про нового кодера что-то говорят, но месяц назад он ебал
те, кто ненавидят нл - явно делают это от пизды, им ведь ненавидеть больше нечего, красава

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
те, кто ненавидят нл - явно делают это от пизды, им ведь ненавидеть больше нечего, красава
Зачем мне твои антимедии? Они не дают абсолютно нечего. Антимедию можно сделать с абсолютно любым читом. Нужно играть уметь, а не сидеть и делать свои бездарные антимедии.. Любой чит с бездарным игроком в его глазах будет пастой.

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Нахуй ты скинул медии он июня и медию джастина где он показывает то что чит обсирается с лагпик фиксом все уже давным давно сказали то что лагпик фикс ломает резик точность чита и т.д

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Нахуй ты скинул медии он июня и медию джастина где он показывает то что чит обсирается с лагпик фиксом все уже давным давно сказали то что лагпик фикс ломает резик точность чита и т.д
Ну, во-первых, с июня в работе рейджбота абсолютно нихуя не поменялось. Возьмем простейший пример: сидел вчера в дсе с другом, он играл 1х1 с нлом, мисснул 4 раза в чела с 50хп, после чего получил в ебало первой пулей. Следующий раунд: он пикает с диглом, миссает 2 раза по сприду -> AUTOSTOP HELLO! Дальше не имеет смысла рассказывать, какую смешную хуйню у него чит вытворял. Во-вторых, если с лагпик фиксом все так хуево - не проще ли было его не добавлять/в следующем апдейте нахуй вырезать его? И почему тогда он нормально в фаталити работает, расскажи мне =D
Сижу тут и понимаю, что дети оплатили скит кряк (который, к слову, на две головы выше русской пасты), но получили ту самую русскую пасту и теперь терпят с ней, отчаянно защищая её, ибо альтернативы в виде скита они не имеют :laughing:

Сверху Снизу