Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Грустно, напишите шутки

(С Yougame)
Пьют как-то русский и американец, американец достаёт последнюю бутылку водки и спрашивает "will you?", а русский отвечает: "я тебе вылью блять"

Колобок повесился

DREDD стал гетеросэксуалом

Хохол перестал хрюкать

Третий рейх помолился
1632772574951.png

КАРОЧЕ приходит бабка в американский(нигерский) магазин, говорит продавцу дай манки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рассказываю историю из жизни:
Как то раз в классе 3 я выпил чернила из ручки, ну а хули мне чё.
Дальше рядом был толкан, и как флэш быстрым потоком рвоты в своей глотке побежал к нему.
Меня не вырвало, однако, во рту был вкус члена с кислотой, я думал, я умру
В тот день меня так мутузило, что я никогда наверное это не забуду...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Доктор, я сдал анализ дерьма
-Фекалий?
-Нет, Георгий, в направлении же написано

Рассказываю историю из жизни:
Как то раз в классе 3 я выпил чернила из ручки, ну а хули мне чё.
Дальше рядом был толкан, и как флэш быстрым потоком рвоты в своей глотке побежал к нему.
Меня не вырвало, однако, во рту был вкус члена с кислотой, я думал, я умру
В тот день меня так мутузило, что я никогда наверное это не забуду...
Вопрос второй. Откуда ты знаешь какой член на вкус в 3 классе?

хз лол
иди убейся

змея споткнулась
а вообще, заходят в бар еврей, негр и гитлер, а бармен достает двустволку и с ужасом прокрикивает: "у меня всего 2 патрона" и стреляет 2 раза в негра

Назад
Сверху Снизу