Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

New aa for neverlose

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против нл
Вобщем написал новые аа , вот думаю начать их продовать на нл или тот же вт
Ваше мнение.
Софты не фиксят бошку ввобще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там чел мультипоинты 100 в кряке выкрутил и ниже тебя сидит, что за ебаный бред ты несешь? Хуевейший тест с 3-4 миссами - вау!
Ну пошли потестим фома не верущая
что за тест такой? хуёвый какой-то...
хотя бы настройки скаута на нл показал...
Софты не фиксят head oper chest из за большого лбу

1632804819706.png

лан

Там чел мультипоинты 100 в кряке выкрутил и ниже тебя сидит, что за ебаный бред ты несешь? Хуевейший тест с 3-4 миссами - вау!
Кто нижи сидит , причем тут мультипоинты? А ну да я в кряке аа накрутил и хер кто фиксит ну ладно похер то что с невером был ну ладно ладго . бред не более
Ну и? Была ошибка некто не мог пофиксть в итоге помоги ? в чем проблема?

я бы такое вынес просто с первой, там у чела конфиг иссуе, а по поводу хай дельты я промолчу

Ну пошли потестим фома не верущая

Софты не фиксят head oper chest из за большого лбу
head oper chest из за большого лбу
Мм, какое большое лбу, что ты несёшь? Тебе вообще похуй на SetupVelocity, да?
oper chest, нихуя новый хитбокс. Тот же антибрутфорс гораздо адекватнее выглядел бы на фоне твоих слов об лбу.
Иди, не позорься...

Мм, какое большое лбу, что ты несёшь? Тебе вообще похуй на SetupVelocity, да?
oper chest, нихуя новый хитбокс. Тот же антибрутфорс гораздо адекватнее выглядел бы на фоне твоих слов об лбу.
Иди, не позорься...
пастеру алмиру виднее

Ты шо дебик? что ты написал там?
у меня дефолтные анти-аимы в кфг витмы, без доп луа
мисают по 4-5 пуль спокойно, и нлы и скиты и ппхуды блять да кто только не мисает
щитпост омг бтф лол кек ебать.

Назад
Сверху Снизу