Ты милашка...
Извините,но данный пациент ко мне на консультацию не приходил,хотя ему не помешало быНу врачи твою бошку тоже пофиксить не смогли.
Извините,но данный пациент ко мне на консультацию не приходил,хотя ему не помешало быНу врачи твою бошку тоже пофиксить не смогли.
Пишит просп , смешновантуусис тыж в бане что ты на фаруме забыл?
взвхвхв данюша и скит гетнул вхаххахахахну пишу я и что, кстати данюша скит гетнул 11к юид. спасибо что с ним познакомил)
моно 705, скит 11408 давай жду, ток пмай со своего акка со своим неймом. и спешу напомнить что у тебя никакого чита нету только скит на гс брал и всё, даже с кряком не играл XDвзвхвхв данюша и скит гетнул вхаххахахах
Чел в скит и монослон пм ? осилишь?
смешной ( ой смешной , а почему нету тебя в дс монолита?моно 705, скит 11408 давай жду, ток пмай со своего акка со своим неймом. и спешу напомнить что у тебя никакого чита нету только скит на гс брал и всё, даже с кряком не играл XD
вот именно,у даньшы есть а у тебя нетвзвхвхв данюша и скит гетнул вхаххахахах
Чел в скит и монослон пм ? осилишь?
я вот есть а тебя нет,есть только тот чел про которого ты видос снмалсмешной ( ой смешной , а почему нету тебя в дс монолита?
жаль что хосты лежат( и не получится пмвот именно,у даньшы есть а у тебя нет
смешно то что 705 юид это лд кое когомоно 705, скит 11408 давай жду, ток пмай со своего акка со своим неймом. и спешу напомнить что у тебя никакого чита нету только скит на гс брал и всё, даже с кряком не играл XD
лд чего?жаль что хосты лежат( и не получится пм
смешно то что 705 юид это лд кое кого
ух ты , нано технологии , у нас в питч зиро или питч 0 мисают.
мужики вы чего, один назвал рандомный юид а второй через друзей его пробивает...жаль что хосты лежат( и не получится пм
смешно то что 705 юид это лд кое кого
ща пмну челу с ником HearStone ProjectЧел в скит и монослон пм ? осилишь?
ну собственно средний скитер что странногоПосмотреть вложение 173742
AVERAGE SKEET ENJOYER BTW
АА купили а микро забыли купить хихиПротив нл
Вобщем написал новые аа , вот думаю начать их продовать на нл или тот же вт
Ваше мнение.
Софты не фиксят бошку ввобще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz