Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой чит купить?

пока что никакой, подкопи ещё 1к и купи нл или вт или какие-то закрытые читы (если такие у тебя имеются)

p.s. мог бы сказать, чтобы ты купил каких-нибудь игр, но дело твоё :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на кс с ограниченным бюджетом покупать читы - бред.
одно дело если у тебя есть деньги и бюджет неограничен, то можно взять тот же нл или фт
а так сходи с друзьями покушать, проведи хорошо время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять аж мерзко стало ...
какой нахуй купить ? а главное нахуя купить :NotLikeThis:?
щас же всё говно , куда не ткни там будет оверпрайс говно...
:CoolStoryBob:Щас бы читы на кс покупать ....:CoolStoryBob:
Ну иди купи воньтап кряк в4 ... пососи с ним хуй, спустя день захочешь продать эти помои и словишь бан :roflanEbalo:
чит на хорошо провести время, щас на хвх нельзя играть очень сложно потратишь нервы и деньги, лучше не нужно
верно мыслишь

Последнее редактирование:
какой же рофл, челик поставил конкретный вопрос "какой купить чит", а не "посоветуйте на что потратить деньги вместо покупки чита"..
я вас конечно не осуждаю, тех людей, которые пишут правильные вещи (я имею ввиду про игры или траты денег ирл), но вы пишите по существу, пожалуйста :)

какой же рофл, челик поставил конкретный вопрос "какой купить чит", а не "посоветуйте на что потратить деньги вместо покупки чита"..
я вас конечно не осуждаю, тех людей, которые пишут правильные вещи (я имею ввиду про игры или траты денег ирл), но вы пишите по существу, пожалуйста :)
мы ему помогаем засейвить деньги, по этому советуем ему лучше на что-то нормальное потратить а не на ужасное дерьмо.

и что, так это будет явно больше смысла, чем сидеть как идиот и каждый месяц по кд покупать сабку чита

Назад
Сверху Снизу