Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы проект был нормальный то манибекнули бы фастом,но судя по тому как тут продавцы рвут жопу ради этих 200рублей - это нищая помойка ,а не софт.
Нищая помойка? Чел нахуй возврощать деньги еблану? Или ты его фан?Если бы проект был нормальный то манибекнули бы фастом,но судя по тому как тут продавцы рвут жопу ради этих 200рублей - это нищая помойка ,а не софт.
Просто что бы не ебаться с ним к тому же с ним он один хуй не поиграл.Я понимаю если бы претензия была на 1к или больше ,но вы 200 ебаных рублей не можете челу вернуть блять.Это уже многое о проекте говорит.Типикал рашен проект хулиНищая помойка? Чел нахуй возврощать деньги еблану? Или ты его фан?
Ему предложили помощь в виде тимвивера, он от нее отказался, то есть он сам отказался предоставить тот факт что спуфер не работает, или проблемуПросто что бы не ебаться с ним к тому же с ним он один хуй не поиграл.Я понимаю если бы претензия была на 1к или больше ,но вы 200 ебаных рублей не можете челу вернуть блять.Это уже многое о проекте говорит.
Ты перед тем как нажать кнопку купить читал договор оферты? Потому что ты его принял, а если бы не поставил галочку принимаю, не смог бы перейти к оплате. Прошу еще раз его прочесть.Лучше русский пойду поучи, чем тратить время тут. Тебе пойдет это на пользу.
Я купил другой товар от другого разработчика, который работает и в текстовом чате, если имеются проблемы помогают, а этот спуфер не работает и выдает ошибку, которые мне не помогли устранить по скринам требую полный возврат средств дальше.
Если у вас логика, что когда купили товар вы должны обязательно давать удаленный доступ уважаемому продавцу, который не является даже разработчиком, то мне вас очень жаль, а я не буду давать удаленный доступ кому попало.
Я посмотрю на тебя, когда тебе в день напишет 20 танкистов, скажут манибекни. Я смотрю ты робингуд дохуя.Если бы проект был нормальный то манибекнули бы фастом,но судя по тому как тут продавцы рвут жопу ради этих 200рублей - это нищая помойка ,а не софт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz