Отказано Жалоба от iglu546657 на SofterEFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы проект был нормальный то манибекнули бы фастом,но судя по тому как тут продавцы рвут жопу ради этих 200рублей - это нищая помойка ,а не софт.

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы проект был нормальный то манибекнули бы фастом,но судя по тому как тут продавцы рвут жопу ради этих 200рублей - это нищая помойка ,а не софт.
Нищая помойка? Чел нахуй возврощать деньги еблану? Или ты его фан?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Нищая помойка? Чел нахуй возврощать деньги еблану? Или ты его фан?
Просто что бы не ебаться с ним к тому же с ним он один хуй не поиграл.Я понимаю если бы претензия была на 1к или больше ,но вы 200 ебаных рублей не можете челу вернуть блять.Это уже многое о проекте говорит.Типикал рашен проект хули

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Просто что бы не ебаться с ним к тому же с ним он один хуй не поиграл.Я понимаю если бы претензия была на 1к или больше ,но вы 200 ебаных рублей не можете челу вернуть блять.Это уже многое о проекте говорит.
Ему предложили помощь в виде тимвивера, он от нее отказался, то есть он сам отказался предоставить тот факт что спуфер не работает, или проблему
это ли не тупость? даже 200 рублей, нахуя такому идиоту отдавать?

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Лучше русский пойду поучи, чем тратить время тут. Тебе пойдет это на пользу.

Я купил другой товар от другого разработчика, который работает и в текстовом чате, если имеются проблемы помогают, а этот спуфер не работает и выдает ошибку, которые мне не помогли устранить по скринам требую полный возврат средств дальше.
Если у вас логика, что когда купили товар вы должны обязательно давать удаленный доступ уважаемому продавцу, который не является даже разработчиком, то мне вас очень жаль, а я не буду давать удаленный доступ кому попало.
Ты перед тем как нажать кнопку купить читал договор оферты? Потому что ты его принял, а если бы не поставил галочку принимаю, не смог бы перейти к оплате. Прошу еще раз его прочесть.
Я посмотрю на тебя, когда тебе в день напишет 20 танкистов, скажут манибекни. Я смотрю ты робингуд дохуя.

Вложения

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так от помощи тебе продавец не отказался и предложил любезно предоставить доступ через TV, но ты слишком упертый и не желаешь этого. Значит и манибека также не желаешь.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу