Забыл сказать, сделал новые шрифты для ватерки и велоситиUPD:
Add blockbot
Add line in velocity graph
Note:
Я не собираюсь добавлять тот же смарт эджбаг или предикт джампбаг, потому что с моим знанием C++ это может заняться на очень долгое время, за которое чит может спокойно сдохнуть
ждём аппрув
Меню не забудь сделать ^_^Забыл сказать, сделал новые шрифты для ватерки и велосити
крч ревертаю это обновление, скоро ебану нормальное, которое не сломаное и работает как часикиЗабыл сказать, сделал новые шрифты для ватерки и велосити
а где автострейф? или его и не было?Апдейт готов!
ждём аппрув
И еще крашит после 1 каткиАпдейт готов!
ждём аппрув
Хорошее обновление, улучшить eb хотя бы как в триллтрипе, и неплохо получаетсяАпдейт готов!
ждём аппрув
автостейф в мувмент читеа где автострейф? или его и не было?
И еще крашит после 1 катки
так в многих в мувмент читах есть автострейфХорошее обновление, улучшить eb хотя бы как в триллтрипе, и неплохо получается
автостейф в мувмент чите
Я выключил хоткей автострейфа, так как ищу намного получше того что сейчаса где автострейф? или его и не было?
И еще крашит после 1 катки
ЯсноЯ выключил хоткей автострейфа, так как ищу намного получше того что сейчас
Вроде 2021 щас все умеют кому не лень стрейфы делать, я смотрел как дети прыгаю с автострейфами до бокса на нюке, плакать хочетсятак в многих в мувмент читах есть автострейф
А мне как мувмент бою нужны автострейфыВроде 2021 щас все умеют кому не лень стрейфы делать, я смотрел как дети прыгаю с автострейфами до бокса на нюке, плакать хочется
гг челА мне как мувмент бою нужны автострейфы
А НЕ ПАТАМУЧТА МНЕ ЛЕНЬ
Ладно.гг чел
в мувсенсе он не работает, провереноСпасти хоть смарт еб (с мувсенса хотябы) потому что пока что это обычный гидравар с паблик функциями
Убрать дак и будет работатьв мувсенсе он не работает, проверено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz