Assembler Genius?
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Его демонстрация в игре ↓
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Чи нетДетект Чи как?
На момент кряка был UD щас тоже должен быть.андетект
на лицухе?
люди кто знает андетект на лицухе или нет?
Я крякал лорд и люди говорят что он всё ещё жив, (кряк был 14 октября 20 года), так что я думаю этот макро ещё будет жить...улетит в детект через недели 3-4. Но не факт, возможно прожевёт и месяца 2, но это максимум ибо долго макро не живут.
Я бы запустил, но очково запускать на меине, а тратить 300+ часов на тренировку зажима чтобы отыграть 1 вайп и забыть об игре на месяца 2-3.Я крякал лорд и люди говорят что он всё ещё жив, (кряк был 14 октября 20 года), так что я думаю этот макро ещё будет жить...
на зелёном формуе(noad) до 400р это брут акки тупо под чит который улетит в детект спустя 2-3 дня с ним.За 300р можно купить акк, и если норм макрос то можно месяц прожить)
Принимаю, но точное время когда будет кряк дать не могу. Отпиши в лс на форуме.А ты принимаешь софт на кряк? Есть ещё макросы, продажник ру
Детект он ужеЯ крякал лорд и люди говорят что он всё ещё жив, (кряк был 14 октября 20 года), так что я думаю этот макро ещё будет жить...
Хватит срать своим бредом, сейчас в данный момент человек играет, статус - UNDETECTEDДетект он уже
Лорд тоже всё ещё UD, ты прежде чем говорить, проверяй инфуДетект он уже
у меня типи перед покупкой спрашивали это не как Lord 25 минут отыграл уебал eacХватит срать своим бредом, сейчас в данный момент человек играет, статус - UNDETECTED
Лорд тоже всё ещё UD, ты прежде чем говорить, проверяй инфу
Хз, типы играют и всё норм, да и на слова без пруфов такое себе верить.у меня типи перед покупкой спрашивали это не как Lord 25 минут отыграл уебал eac
Всё нормально будет, он UDЯ бы запустил, но очково запускать на меине, а тратить 300+ часов на тренировку зажима чтобы отыграть 1 вайп и забыть об игре на месяца 2-3.
К тому же покупать левый акк за 500-800р когда ты про прожрал все деньги...
Нетдетектнулся макросик
Сможешь ли ты это сказать моей забаненой основе? Или скажешь что я что-то до него использовал?
Пустые слова, пруфы в студию, что именно за кряк отлетел.Сможешь ли ты это сказать моей забаненой основе? Или скажешь что я что-то до него использовал?
Чё тебе скинуть, скрин где у меня акк в бане? Или я по твоему всё это время сидел и записывал, играл в игру бан за 30 минут?Пустые слова, пруфы в студию, что именно за кряк отлетел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz