эхх уже сколько времени прошло а до сих пор все тоже самое, обосрался биг чит, как и все остальные - сделаем видео жесть 5 пуль в стенды
да хоть 20 епты, это десинки, тут уже ВСЕ так делают, и скит ваш ебаный, и вантап, и ав, и нл, и если не нравится - либо просто не играйте либо идите фейки пробуйте, тут уж точно никто по 10 пуль в мувы не дампит
я как поиграл с невером и у меня закончилась сабка я понял к чему я привык и по чему я действительно могу начать скучать - охуенное меню, оптимизация, общее качество чита, простота в использовании. настраивать его вообще мозгов не нужно и делается все за 5 минут, но нет, всякие бигнеймы аля кислота (без обид, но факт) потом заявляют что "выдрачивали сеты полгода, имба" и ставят ценник в ПЯТЬ сука евро(~400 рублей) за кфг на этот чит. покупая его у вас естественно ожидание что вы всех разьебывать будете, но извините, нет - как ты щас чит на десинки не настроишь, он будет стрелять +- также, лишь отличаясь в некоторых моментах.
покупаете ебучий дефолтный корд с антиаимами, "дт импрувом", allah muslim.tech/yaw/etc думая что что-то да изменится, но потом вы дампите в обычные антиаимы нла или ебучую лоудельту за которую он ни копейку сверху не заплатил и опять вся картина рушится
а потом летит медия с конфигом одного из этих бигнеймов и такими же моментами дампов и прочих радостей игры с десинков, и вот уже создатель пидарас и конфиг хуйня, но что ты не пробуй с маркета, со всем у тебя происходит тоже самое, что же делать?
так что может быть уже хватит?