Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

B1g neverlose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит и вантап паста, которая не имеет рапид файра на авп. А потом народ эту пасту сидит защищает) реально) неверлуз топ 1 чит..........
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на нестабильность эксплоитов похоже больше. Такое во всех софтах происходит время от времени

@Soufiw каковы ваши опровдания?
наивно пологать что ему не похуй, и правильно делает.

UPD:
прочитал тему и вывод такой - все нытики на нл можете пиздовать покупать конкурентов дабы понять что их толком и нету.

и че за ебаная русофобия, а хули вы не поливали нахуй с форума умники ебучие? если вам так все русское не нравится.

ру читы им не нравятся, ру кодеры тоже - так пиздуйте еу легит пасты по 1к покупать.

а главное - каждый кто поддакнул автору темы является тупо стадом тупорылым, вы не заметили во что вас хвх превратило?
лижь бы на скит слюни попускать, хлебом не корми дай обосрать всех вокруг (в случае ТС - не снимая штанов).

жду когда перекрякают все еу помойки чтобы вы уже заткнулись нах.

Последнее редактирование:

UPD: почитал тему и вывод такой - все нытики на нл можете пиздовать покупать конкурентов дабы понять что их толком и нету.

и че за ебаная русофобия, а хули вы не поливали нахуй с форума умники ебучие? если вам так все русское не нравится.

ру читы им не нравятся, ру кодеры тоже - так пиздуйте еу легит пасты по 1к покупать.

а главное - каждый кто поддакнул автору темы является тупо стадом тупорылым, вы не заметили во что вас хвх превратило?
лижь бы на скит слюни попускать, хлебом не корми дай обосрать всех вокруг (в случае ТС - не снимая штанов).

все правильно сказал, поддерживаю!

UPD: почитал тему и вывод такой - все нытики на нл можете пиздовать покупать конкурентов дабы понять что их толком и нету.

Блять, более адекватного обсёра хейтеров неверлуза я ещё не видел, та и не увижу наверное)
Не понимаю, почему люди настолько сильно хейтят невер. В данный момент нлу конкурент только фаталити и может быть вантап(скит уходит на покой уже). Но эти читы ненавистны хейтерами нла ещё больше. Так что хуй знает, нахуя обсерать невер. Для подобных людей любой чит будет ссанной пастой, но тогда что они всё ещё забыли на хвх? Не ясно.

UPD:
прочитал тему и вывод такой - все нытики на нл можете пиздовать покупать конкурентов дабы понять что их толком и нету.

еее началось

Блять, более адекватного обсёра хейтеров неверлуза я ещё не видел, та и не увижу наверное)
Не понимаю, почему люди настолько сильно хейтят невер. В данный момент нлу конкурент только фаталити и может быть вантап(скит уходит на покой уже). Но эти читы ненавистны хейтерами нла ещё больше. Так что хуй знает, нахуя обсерать невер. Для подобных людей любой чит будет ссанной пастой, но тогда что они всё ещё забыли на хвх? Не ясно.

да знаешь, меня просто вчера задело то что люди обвиняли в косяках вантапа (КОДЕР - ЛЛАМА) меня и очень подчеркивали то что я русский, а есть разница чтоли?

вон МОНОЛИТ напастил еушник - или может это какой нибудь символ (Дима давай без бухтежа только а, чисто пример) под маской ананимуса сидит.

на самом деле - русские оч круто шарят за реверс инжиниринг - русские нахуй и в гугле и в огромном количестве других компаний, но только вот на ГУГЛ или ИНТЕЛ бухтеть не принято, а вот неверлуз это другое это вы не понимаете.

ТО что в этой игре в принципе невозможно создать чит который будет каждый выстрел попадать идеально в цель.
У кого то логика аима покруче, у кого-то эксплоиты.

но блять, а почему никто не упоминаето том что неверлуз уже какой раз подряд вводят инновационные разработки в свой продукт ОДНИМИ ИЗ ПЕРВЫХ (новые эксплоиты, итд).

ну вы продолжайте пускать слюни на скит, может когда нибудь есотерик о вас вспомнит и выкинет в паблик апдейт беты трёх ШЕСТИ месячной давности.

эхх уже сколько времени прошло а до сих пор все тоже самое, обосрался биг чит, как и все остальные - сделаем видео жесть 5 пуль в стенды
да хоть 20 епты, это десинки, тут уже ВСЕ так делают, и скит ваш ебаный, и вантап, и ав, и нл, и если не нравится - либо просто не играйте либо идите фейки пробуйте, тут уж точно никто по 10 пуль в мувы не дампит

я как поиграл с невером и у меня закончилась сабка я понял к чему я привык и по чему я действительно могу начать скучать - охуенное меню, оптимизация, общее качество чита, простота в использовании. настраивать его вообще мозгов не нужно и делается все за 5 минут, но нет, всякие бигнеймы аля кислота (без обид, но факт) потом заявляют что "выдрачивали сеты полгода, имба" и ставят ценник в ПЯТЬ сука евро(~400 рублей) за кфг на этот чит. покупая его у вас естественно ожидание что вы всех разьебывать будете, но извините, нет - как ты щас чит на десинки не настроишь, он будет стрелять +- также, лишь отличаясь в некоторых моментах.
покупаете ебучий дефолтный корд с антиаимами, "дт импрувом", allah muslim.tech/yaw/etc думая что что-то да изменится, но потом вы дампите в обычные антиаимы нла или ебучую лоудельту за которую он ни копейку сверху не заплатил и опять вся картина рушится
а потом летит медия с конфигом одного из этих бигнеймов и такими же моментами дампов и прочих радостей игры с десинков, и вот уже создатель пидарас и конфиг хуйня, но что ты не пробуй с маркета, со всем у тебя происходит тоже самое, что же делать?

так что может быть уже хватит?

Последнее редактирование:
нл на данный момент единственный чит, с которым играть не стыдно
даже с ним стыдно. школьники на пабликах им хвастаются. и с миндамагом с скаутом с автопиком сидят

Назад
Сверху Снизу