Gasolina777 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2019 Сообщения 24 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сварить или пожарить бульмени И хавать со сметанной или мазиком
tapokizrivii otval shpindelya Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,258 Реакции[?] 291 Поинты[?] 9K 30 Сен 2021 #2 варить и ебануть сливочным маслом туда и с мазиком
dota Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 306 Реакции[?] 52 Поинты[?] 1K 30 Сен 2021 #3 жарить майознес прошу послушай именно меня ведь я реально шарю и не позер ты получишь наилучшие вкусовые качества последовав моим советам, приятного!
жарить майознес прошу послушай именно меня ведь я реально шарю и не позер ты получишь наилучшие вкусовые качества последовав моим советам, приятного!
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 30 Сен 2021 #4 Ez4Kill написал(а): жарить майознес прошу послушай именно меня ведь я реально шарю и не позер ты получишь наилучшие вкусовые качества последовав моим советам, приятного! Нажмите для раскрытия... ты чё,вареные топ с кетучпом,сразу видно позер мамкин
Ez4Kill написал(а): жарить майознес прошу послушай именно меня ведь я реально шарю и не позер ты получишь наилучшие вкусовые качества последовав моим советам, приятного! Нажмите для раскрытия... ты чё,вареные топ с кетучпом,сразу видно позер мамкин
dota Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 306 Реакции[?] 52 Поинты[?] 1K 30 Сен 2021 #5 francyz написал(а): ты чё,вареные топ с кетучпом,сразу видно позер мамкин Нажмите для раскрытия... че? ты хоть раз ел жаренные?
francyz написал(а): ты чё,вареные топ с кетучпом,сразу видно позер мамкин Нажмите для раскрытия... че? ты хоть раз ел жаренные?
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,377 Реакции[?] 2,282 Поинты[?] 187K 30 Сен 2021 #6 Ну хз, варёные довольно вкусные, без хрящей, которые в остальных марках присутствуют, а жарить не пробовал, но думаю, что тоже нормально будет.
Ну хз, варёные довольно вкусные, без хрящей, которые в остальных марках присутствуют, а жарить не пробовал, но думаю, что тоже нормально будет.
DexterMorgan Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 93 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На костре ебашить