Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите с алгеброй :D

если ты просто циферку подставить не можешь в функцию,то это уже должен ставиться вопрос о дальнейшем обучении и сдаче огэ и впр
даже дауны ебаные огэ сдают, причём у меня были знакомые которые не умели умножать, и не знали ответа на пример 9+7, но в итоге сдали на 3

Темболее некоторые задания там пиздец какие лёгкие, и сдать на 3 это не составляет труда особого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бог поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже дауны ебаные огэ сдают, причём у меня были знакомые которые не умели умножать, и не знали ответа на пример 9+7, но в итоге сдали на 3

Темболее некоторые задания там пиздец какие лёгкие, и сдать на 3 это не составляет труда особого
молодец,что сдал. Прям горжусь тобой. А теперь посмотри на процент не сдавших в этом году и на тех,кто циферку не может подставить вместо буковки

молодец,что сдал. Прям горжусь тобой. А теперь посмотри на процент не сдавших в этом году и на тех,кто циферку не может подставить вместо буковки
ну чел ты умный или что, они после этого на пересдачу пойдут и начнут готовится не бывает такого что человек хочет шк закончить, и заваливает такую залупу
Если ты такую хуйню несешь, то делаем вывод что ты школьник учащийся в 5б который срёт хуйню, и боится огэ(((((
А в чем смысл обществу от человека, который не в состоянии даже какие то банальные логические операции делать?
В чём смысл алгебры или геометрии? Вот мне вообще нихуя не пригодилась школа почти везде, ну насчёт грамотности мейби школа помогла, я не знал как бабки рубить после школы, смысл тогда от неё епты

ну чел ты умный или что, они после этого на пересдачу пойдут и начнут готовится не бывает такого что человек хочет шк закончить, и заваливает такую залупу
Если ты такую хуйню несешь, то делаем вывод что ты школьник учащийся в 5б который срёт хуйню, и боится огэ(((((

В чём смысл алгебры или геометрии? Вот мне вообще нихуя не пригодилась школа почти везде, ну насчёт грамотности мейби школа помогла, я не знал как бабки рубить после школы, смысл тогда от неё епты
общественная система ращитанна на то что ты будешь в универе сидеть,а не идти работать сразу.Тебе мат. нужна только в вузе.

Ну тут только ты умный шо пиздец. В первом моем сообщении "вопрос про дальнейшее обучение и сдачу экзаменов" это был намек на уровень интеллекта. А ты сразу начинаешь нести какую-то хуйню связанную с огэ)) Ты либо его 3 месяца назад сдал и щас этим выебываешься, либо я хз, рял.

Согласен. В чем смысл от алгебры и геометрии, если все равно буду фрилансером и буду пастить читы на кс!!!!!!

Ну тут только ты умный шо пиздец. В первом моем сообщении "вопрос про дальнейшее обучение и сдачу экзаменов" это был намек на уровень интеллекта. А ты сразу начинаешь нести какую-то хуйню связанную с огэ)) Ты либо его 3 месяца назад сдал и щас этим выебываешься, либо я хз, рял.

Согласен. В чем смысл от алгебры и геометрии, если все равно буду фрилансером и буду пастить читы на кс!!!!!!
Чего? Фрилансер и читы на кс?
Потому что ты блять хуйню ебаную высрал, про процент не сдавших, я нахуй по моим кентам знаю что даже долбаёбы сдают. Хз чего боятся, кому не похуй тут на твое мнение
Темболее некоторые псевдо-ютаберы снимали видосы как они сдавали огэ, или к примеру если ты не понимаешь, то ты можешь посмотреть видосы на ютабе как что-то делать

Чего? Фрилансер и читы на кс?
Ну я просто хз как можно говорить, что какие-то предметы не нужны.
Темболее некоторые псевдо-ютаберы снимали видосы как они сдавали огэ, или к примеру если ты не понимаешь, то ты можешь посмотреть видосы на ютабе как что-то делать
Нахуя мне это смотреть, если меня эта тема даже не ебет?)))
Те еще раз повторить?
1633024220993.png
Но ты решил вставить про то, что эту хуйню сдают все.
И даже те, кто складывать не умеют. А я тебе привел обратное, что есть даже те, кто со второй попытки не сдают. А в этом году, добавив ирл задачи, количество пересдач еще и увеличилось.

Ну я просто хз как можно говорить, что какие-то предметы не нужны.

Нахуя мне это смотреть, если меня эта тема даже не ебет?)))
Те еще раз повторить?
Посмотреть вложение 173964 Но ты решил вставить про то, что эту хуйню сдают все.
И даже те, кто складывать не умеют. А я тебе привел обратное, что есть даже те, кто со второй попытки не сдают. А в этом году, добавив ирл задачи, количество пересдач еще и увеличилось.
Ну насчёт последнего с тобой согласен, но огэ я не сдавал, и особо не имею понятия что там было, потому что мне просто дали аттестат и сказали съебывай нахуй, потому что возиться с тобой мы не должны

если ты просто циферку подставить не можешь в функцию,то это уже должен ставиться вопрос о дальнейшем обучении и сдаче огэ и впр
Ебать приколист. Я с нулевым знанием русского языка и математики сдал ОГЭ на 4 и 3

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
может поможет.
Ебать приколист. Я с нулевым знанием русского языка и математики сдал ОГЭ на 4 и 3
любая школа РФ даже если у тебя все двойки за четверть стоят и за полугодие, автоматом влепят тройку чтобы ты банально не ебал мозг учителям и чтобы тем самым репутацию школы и учителей не занижать, ибо это тоже бабки как-никак.
также и с ОГЭ, всех тянут.. там где я учился АБСОЛЮТНО всех тянули, даже самых слабых нихуя не делающих трутней. Под камерами не сдали, на след. неделю приходишь и тебе кладут ответы на тройку по предмету.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу