francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 863 Реакции 124 30 Сен 2021 #1 no operator "=" matches these operands operand types are: ImVec2 = ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos(); есть идеи?
no operator "=" matches these operands operand types are: ImVec2 = ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos(); есть идеи?
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 30 Сен 2021 #2 francyz написал(а): no operator "=" matches these operands operand types are: ImVec2 = ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos(); есть идеи? Нажмите для раскрытия... ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos();
francyz написал(а): no operator "=" matches these operands operand types are: ImVec2 = ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos(); есть идеи? Нажмите для раскрытия... ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos();
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 863 Реакции 124 30 Сен 2021 #3 INСАНЯ написал(а): ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos(); Нажмите для раскрытия... Определение уже было ImVec2 pos; и потом pos = ImGui::GetWindowPos(); не то
INСАНЯ написал(а): ImVec2 pos = ImGui::GetWindowPos(); Нажмите для раскрытия... Определение уже было ImVec2 pos; и потом pos = ImGui::GetWindowPos(); не то
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 168 30 Сен 2021 #4 francyz написал(а): Определение уже было ImVec2 pos; и потом pos = ImGui::GetWindowPos(); не то Нажмите для раскрытия... а что возвращает ImGui::GetWindowPos()?
francyz написал(а): Определение уже было ImVec2 pos; и потом pos = ImGui::GetWindowPos(); не то Нажмите для раскрытия... а что возвращает ImGui::GetWindowPos()?
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 863 Реакции 124 30 Сен 2021 #5 3a7adka написал(а): а что возвращает ImGui::GetWindowPos()? Нажмите для раскрытия... в каком смысле? У меня не компилируеться,мне нужно получить расположение окна имгуй
3a7adka написал(а): а что возвращает ImGui::GetWindowPos()? Нажмите для раскрытия... в каком смысле? У меня не компилируеться,мне нужно получить расположение окна имгуй
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 168 1 Окт 2021 #6 francyz написал(а): в каком смысле? У меня не компилируеться,мне нужно получить расположение окна имгуй Нажмите для раскрытия... что возвращает GetWindowPos() ну....
francyz написал(а): в каком смысле? У меня не компилируеться,мне нужно получить расположение окна имгуй Нажмите для раскрытия... что возвращает GetWindowPos() ну....
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 863 Реакции 124 1 Окт 2021 #7 3a7adka написал(а): что возвращает GetWindowPos() ну.... Нажмите для раскрытия... Координаты окна
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 1 Окт 2021 #8 francyz написал(а): Координаты окна Нажмите для раскрытия... ImVec4? string? const char*?
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 168 1 Окт 2021 #9 francyz написал(а): Координаты окна Нажмите для раскрытия... тип данных то какой?....
SomeCoders Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2021 Сообщения 16 Реакции 7 3 Окт 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Первый способ: C++: Expand Collapse Copy #define IMGUI_DEFINE_MATH_OPERATORS #include "imgui_internal.h" Второй: C++: Expand Collapse Copy pos.x = ImGui::GetWindowPos().x; pos.y = ImGui::GetWindowPos().y; Но второй способ это более как костыль.
Первый способ: C++: Expand Collapse Copy #define IMGUI_DEFINE_MATH_OPERATORS #include "imgui_internal.h" Второй: C++: Expand Collapse Copy pos.x = ImGui::GetWindowPos().x; pos.y = ImGui::GetWindowPos().y; Но второй способ это более как костыль.