Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дают ли ВАК.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дают ли VAC за скомпилированные исходники Indigo , если он детект ?
( Да,да,я знаю , что я тупой xD )

Навряд ли, ибо он с автообновлением + если ты будешь юзать эту версию один, то шанс минимален. Но никто не застрахован )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если от замана компилятор, то тогда не дадут( это не точно )

От заманавского билдера нет.

Измени сигнатуры, добавь пару новых функций (лучше не паблик) и собери через компилятор замана. Undetect 99% xD
Ни 99, а около 30 только... темболее чо вы все так рвётесь юзать замановский компилятор он что бл волшебный что ли? Это обычный компилятор только с автоматическим протектом через VMProtect А протект от вака не защищает...

Ни 99, а около 30 только... темболее чо вы все так рвётесь юзать замановский компилятор он что бл волшебный что ли? Это обычный компилятор только с автоматическим протектом через VMProtect А протект от вака не защищает...
Лол,а что вообще такое протек ? Для чего он сделан ? Что он делает?

Если изменишь, то нет
Измени сигнатуры, добавь пару новых функций (лучше не паблик) и собери через компилятор замана. Undetect 99% xD
Если изменишь код, то не дадут
Нахуй вы это пишите? Люди вас слушают и думают так-же.

Не дают.

Тоесть можно просто собрать исходники в Visual Studio и можно идти катать с читом?) Я просто нубик из деревни)))
Скачай сурсы с компилятором и просто скомпиль через него.

Лол,а что вообще такое протек ? Для чего он сделан ? Что он делает?
Защита допустим от кряка софта ну и немного потрепать нервы ваку даёт но 100 % защиты нету. От вака можно лишь спастись изменив сигнатуру тобишь изменить код чита хотя бы 40% кода заменить своим

На заметку, перед тем как протектить, компилятор добавляет мусора в код по меткам PolyLoader'a, после этого идёт протект (также по меткам VMProtect'a). Не думаю что Valve смогут вычислять каждую уникальную версию.

На заметку, перед тем как протектить, компилятор добавляет мусора в код по меткам PolyLoader'a, после этого идёт протект (также по меткам VMProtect'a). Не думаю что Valve смогут вычислять каждую уникальную версию.
Стоят хуки на LdrLoadDll,LoadLibrary,LoadLibraryA.. Ты уже детект при этапе инжекта,если валве включат полную версию вака,то ваши инжекторы отлетят. Они специально делают так,чтобы вак баны не летели сразу,чтобы вы ничего не выкупили.

Назад
Сверху Снизу