Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дают ли ВАК.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоят хуки на LdrLoadDll,LoadLibrary,LoadLibraryA.. Ты уже детект при этапе инжекта,если валве включат полную версию вака,то ваши инжекторы отлетят. Они специально делают так,чтобы вак баны не летели сразу,чтобы вы ничего не выкупили.
Если так по судить, то должны по отлетать почти все инжекторы кроме мануал мапов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни 99, а около 30 только... темболее чо вы все так рвётесь юзать замановский компилятор он что бл волшебный что ли? Это обычный компилятор только с автоматическим протектом через VMProtect А протект от вака не защищает...
а то что там junk код это так, фигня

Если так по судить, то должны по отлетать почти все инжекторы кроме мануал мапов?
драйверные инжекторы

а то что там junk код это так, фигня

драйверные инжекторы
ну и они тоже, но кстати и драйверный отлетают, system bot детект как мне известно, возможно я ошибаюсь!

ну и они тоже, но кстати и драйверный отлетают, system bot детект как мне известно, возможно я ошибаюсь!
Я снимаю хуки и потом обратно восстанавливаю после инжекта.

то есть если не юзать протектор на чите, то твой инж всё ещё андетект?
Я по фэйситу поставил статус темы детект,а не по ваку.
Разработчику софта напиши,чтобы он создавал map файл,чтобы протектором можно было накинуть мутации.

Я по фэйситу поставил статус темы детект,а не по ваку.
тю бля, а я думал и вак уже твой инж палит, а не подскажешь как в вмпротекте поставить маркеры на мап или как ты там говорил, что бы с протектом юзать?

Если ты будешь юзать один одну уникальную копию,то шанс вака минимален

Ни 99, а около 30 только... темболее чо вы все так рвётесь юзать замановский компилятор он что бл волшебный что ли? Это обычный компилятор только с автоматическим протектом через VMProtect А протект от вака не защищает...
Ну там вместе с протектом идёт мутация кода

Назад
Сверху Снизу