Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не смей никогда играть по сборкам грейшарка. Лично для меня порог вхождения в смысл игры был порядка 200 часов, так что подумай несколько раз, прежде чем начинать играть в дотку.
200 часов маловато будет. За это время даже не всех героев увидишь.

пиздец, зашел в турбо, взял снайпера, в итоге в конце катки 1 15 16 :/
научите играть
руководство норм пикаешь и играешь на ботах, потом в турбо потом алл пик, потом рейт

пиздец, зашел в турбо, взял снайпера, в итоге в конце катки 1 15 16 :/
научите играть
тебе сначала надо понять механику игры, играть на более лёгких персонажей и играть на команду

да похуй, энивей интересней нежели кс
ну тогда ебани себе какой-нибудь пул героев, и пробуй мейнить их, ну или как говорят в доте твоя сигнатурка. Лично для меня это был, Леорик, Лина, Даззл, хускар. Больше всего зашел Даззл, наиграл на нем больше 1 к игр, и сижу довольный в турбо, несу трон на 13-15 минуте. Ну а так, лучше найди тиммейта( желательно друга) который будет шарить за доту, так быстрее пойдет.
200 часов маловато будет. За это время даже не всех героев увидишь.
У меня до сих пор есть герои на которых я не играл ни разу, да и думаю, что никогда не буду.

да похуй, энивей интересней нежели кс
тогда привыкай сосать. Опять-же, часов 500-1500 уйдет на познание минимума в доте. Бери только легких героев.
И желательно начинать с 5 позиции. Ибо от тебя мало импакта и нужно максимум варды расставлять,расходники юзать, отводы,стаки делать и прочее. И все 5 позиции это в основном 2-3 слота в закупе и в файтах жать 1 кнопку, чтобы твой кор все сделал.
А если ты с 0 часами идешь за мидера или кора,то проеб обеспечен. Ибо вся игра строится на их фарме.

тогда привыкай сосать. Опять-же, часов 500-1500 уйдет на познание минимума в доте. Бери только легких героев.
И желательно начинать с 5 позиции. Ибо от тебя мало импакта и нужно максимум варды расставлять,расходники юзать, отводы,стаки делать и прочее. И все 5 позиции это в основном 2-3 слота в закупе и в файтах жать 1 кнопку, чтобы твой кор все сделал.
А если ты с 0 часами идешь за мидера или кора,то проеб обеспечен. Ибо вся игра строится на их фарме.
ну хз, на 5 далеко не 1 кнопку жать надо, глимер, локет, юзать смоки, дасты + держать дистанцию, так как саппортов цепляют первыми, ко всему добавить еще такие нюансы, как отводы, стаки и тд с вардами в купе, просто может свести челика с ума на старте игры в доту.

Можете хотяб в доту без читов играть.... вам весело чтоли когда все микро и макро за тебя скрипты делают,как и прокасты. Ну и еще практически полный мх иметь. Тупо брать какого то арка и по 1 кнопке тыкать чтоб убивать и фармить весело что ли.
Да и всю жизнь не поиграешь бтв. Скрипты так и не сделали чтоб хуманайзер еще и положение мышки на реплее менял. Рано или поздно патруль
парень, я не трачу время на скилл - это пустая трата времени, я хочу получать удовольствие от игры. Также мне поебать на блокировку в доте, я проебал акк из-за лоу траста в ней, дальше мне стало настолько похуй на баны в доте, я играю всегда без хума.

ну хз, на 5 далеко не 1 кнопку жать надо, глимер, локет, юзать смоки, дасты + держать дистанцию, так как саппортов цепляют первыми, ко всему добавить еще такие нюансы, как отводы, стаки и тд с вардами в купе, просто может свести челика с ума на старте игры в доту.
отводы и стаки я уже писал. И их в обучении показано как делать. Максимум что нужно знать,так это то,что отводы делать в основном нужно для баланса линии.
Да и расходники по типу дастов и смоков и так понятно когда юзать. А позиции вардов можно тупо выучить.
И сравни геймплей той же цмки и лиона с тем же амом.
Той же цмке достаточно 2-3 слота чтоб помогать в файтах. И на линии давать только расходники, пытаться сейвить кора своего и прочее.
А на коре уже со старта нужно чтобы геймплей хорошо слжился и пытаться попадать в тайминги предметов( чтобы не было что бф собираешь первым слотом к 18 минуте и прочая хуйня) и на линии знать когда тя ебнуть могут, хорошо ластхитить и прочее.
Да и про импакт я выше уже писал. С хуевым саппортом можно отыграть,а с хуевым кором и без мидера только отсосать.

отводы и стаки я уже писал. И их в обучении показано как делать. Максимум что нужно знать,так это то,что отводы делать в основном нужно для баланса линии.
Да и расходники по типу дастов и смоков и так понятно когда юзать. А позиции вардов можно тупо выучить.
И сравни геймплей той же цмки и лиона с тем же амом.
Той же цмке достаточно 2-3 слота чтоб помогать в файтах. И на линии давать только расходники, пытаться сейвить кора своего и прочее.
А на коре уже со старта нужно чтобы геймплей хорошо слжился и пытаться попадать в тайминги предметов( чтобы не было что бф собираешь первым слотом к 18 минуте и прочая хуйня) и на линии знать когда тя ебнуть могут, хорошо ластхитить и прочее.
Да и про импакт я выше уже писал. С хуевым саппортом можно отыграть,а с хуевым кором и без мидера только отсосать.
ну бля, я с тимой орков, собираю даззла в кора и ебу, ибо расчитывать надо только на себя, а не на тиммейтов.

у XENO миллион гайдов. хочешь научиться играть - смотри все.
ez 25 - рассказывает о ошибках других игроков. раньше разбирал определенных персонажей - билд раскачку действия по игре. заходишь и смотришь
shisp - записывает фулл катки. очень круто рассказывает. смотреть не скучно. понравился персонаж? - ищешь у него на канале фулл катку и запоминаешь действия/советы по игре.
смотри игры про игроков/стримеров(нормальных, которые реально умеют играть, а не дефолтных рофлеров, как стрей)

говно ссаное а не игра блять

говно ссаное а не игра блять
игра интересная.
ты недавно просил помощи в учении играть, а сейчас уже говоришь что она говно.
неплохо переобуваешься бро.

наиграл 5 часов=не говори о игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу