Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Куда катится этот мир

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи ключей лв на форуме на 100 и играй с более менее норм читом ?

100 можно тратить на пару дней с читиками,а щас 200 рублей тратить уже совсем перебор
я извиняюсь, но когда 200 рублей стали деньгами, которые нельзя потратить? особенно когда эта трата происходит раз в месяц :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: хотя в случае никса я бы его и за фри особо использовать не стала :roflanEbalo:

я извиняюсь, но когда 200 рублей стали деньгами, которые нельзя потратить? особенно когда эта трата происходит раз в месяц :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: хотя в случае никса я бы его и за фри особо использовать не стала :roflanEbalo:
нужно учесть бюджет и побочные траты

я тоже помню когда он по 100р стоил, когда были онли баимы, 2к17 клуб, фанта клуб, маверики, все пытались играть онли хед и не так оскали друг друга, даже не оскали почти

какие побочные траты7 Ты еще налог никсеру платишь или ты с обедов копишь?
нет, ты про какой налог? Я про то что я тоже хожу гулять что то покупаю по мимо читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужно учесть бюджет и побочные траты
Здарова, ничего не брать. Насколько я знаю, хвх сильно поменялось, на 21 играют в основном одни нл и вантап юзеры. С мелкими читами делать нечего, только настроение себе попортишь, лучше выпить купи.

Здарова, ничего не брать. Насколько я знаю, хвх сильно поменялось, на 21 играют в основном одни нл и вантап юзеры. С мелкими читами делать нечего, только настроение себе попортишь, лучше выпить купи.
с легендваром можно играть еще и всо

Не думаю что там много отличий, они всегда примерно на одном уровне находились.
предикт дефенсива(сл_лагкомпенсастион 0 или как там оно), сам дефенсив, хороший ресик(ну почти как нл), замечательная логика сейвпоинтов!!(делеи в легит аа на ктрле 0_0)

предикт дефенсива(сл_лагкомпенсастион 0 или как там оно), сам дефенсив, хороший ресик(ну почти как нл), замечательная логика сейвпоинтов!!(делеи в легит аа на ктрле 0_0)
Да туфта всё это ))

Ресольвер лв далеко не похож на ресольвер нла, а еще в лв уебищный хитскан. Ну а так читикс крутой, шетоб на скауте с дт автопиком побегать

Нашелся один одекватный человек ура, ну хотя я его брать для того что бы с другом в напарники пофанится или 1 х 1 постреляться, посмотрев на комментаторов в хвх больше не хочется лезть

Просто качество продукта улучшилось, вы не понимаете...

Назад
Сверху Снизу