надеюсь лагкомп хороший будет)
а еще запили пожалуйста shot chams'ы. вроде не трудно, но выглядит красиво, особенно на легаси
надеюсь лагкомп хороший будет)
В фт стиле 2018 года если только.а еще запили пожалуйста shot chams'ы. вроде не трудно, но выглядит красиво, особенно на легаси
Всё, что связано с рекордами/рейджботом я буду постепенно переписывать, сегодня надеюсь закончить энжин предикшн (АыаЫАыаЫАы, мне индексы Think, PreThink нужны, я щас плакать буду).надеюсь лагкомп хороший будет)
жалко, конечно. в фатале они же только glow были, а флаты выглядят пиздец как ахуенно, но тут твое право, рейдж главное. удачиВ фт стиле 2018 года если только.
Всё, что связано с рекордами/рейджботом я буду постепенно переписывать, сегодня надеюсь закончить энжин предикшн (АыаЫАыаЫАы, мне индексы Think, PreThink нужны, я щас плакать буду).
Как только я превращу бладнет в фатал 2018, я сразу же начну его допиливать по годам (2019, 2020 и так далее).жалко, конечно. в фатале они же только glow были, а флаты выглядят пиздец как ахуенно, но тут твое право, рейдж главное. удачи
Знаешь в чем прикол?Как только я превращу бладнет в фатал 2018, я сразу же начну его допиливать по годам (2019, 2020 и так далее).
Так что мне нужно только время. Ну и ещё помощь иногда, благо есть кого спросить.
да не сказал бы. в антиаимы очень часто могут мисснуть и с авика, и со скара. единственное что там мне не нравится, это лютые делеи и отсутствие миндамага по кнопкеЗнаешь в чем прикол?
Твой блоднет лучше фатала 2022 на легаси
Там аа сломаны к чертям,а от луа толку 0
жизада не сказал бы. в антиаимы очень часто могут мисснуть и с авика, и со скара. единственное что там мне не нравится, это лютые делеи и отсутствие миндамага по кнопке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz