v3n0mus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2016 Сообщения 46 Реакции 0 26 Авг 2017 #41 Куда кфг кидать?)
wexorgame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 81 Реакции 18 26 Авг 2017 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. venom133714 написал(а): Куда кфг кидать?) Нажмите для раскрытия... В папку с игрой
DraonK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2017 Сообщения 154 Реакции 3 26 Авг 2017 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сурц можн?
wexorgame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 81 Реакции 18 26 Авг 2017 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DraonK написал(а): Сурц можн? Нажмите для раскрытия... ищи на форуме.
DraonK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2017 Сообщения 154 Реакции 3 26 Авг 2017 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wexorgame написал(а): ищи на форуме. Нажмите для раскрытия... С удаленным HWID
GSpark Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2017 Сообщения 18 Реакции 0 27 Авг 2017 #46 Крашит при заходе на карту
frayz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 226 Реакции 39 27 Авг 2017 #47 Из каких сурсов делал?
frayz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 226 Реакции 39 27 Авг 2017 #48 a.khapper написал(а): Из сурсов АВОЗА, ЛОГИЧНО ? Нажмите для раскрытия... Ты меня нет так понял, я спрашивал он взял сурсы с форума и ничего не фиксил. Или фиксил. Ну я уже копаюсь в сурсах, вроде все так-же.
a.khapper написал(а): Из сурсов АВОЗА, ЛОГИЧНО ? Нажмите для раскрытия... Ты меня нет так понял, я спрашивал он взял сурсы с форума и ничего не фиксил. Или фиксил. Ну я уже копаюсь в сурсах, вроде все так-же.
Alexorik Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 9 Реакции 1 27 Авг 2017 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а почему у меня шрифты не робят,установил ,а в меню буквы ток
perdachino Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 27 Авг 2017 #50 Alexorik написал(а): а почему у меня шрифты не робят,установил ,а в меню буквы ток Нажмите для раскрытия... в параметрах запуска пропиши -language english
Alexorik написал(а): а почему у меня шрифты не робят,установил ,а в меню буквы ток Нажмите для раскрытия... в параметрах запуска пропиши -language english
Alexorik Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 9 Реакции 1 27 Авг 2017 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. perdachino написал(а): в параметрах запуска пропиши -language english Нажмите для раскрытия... а если -insecure уже прописал?
perdachino написал(а): в параметрах запуска пропиши -language english Нажмите для раскрытия... а если -insecure уже прописал?
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 27 Авг 2017 #52 Alexorik написал(а): а если -insecure уже прописал? Нажмите для раскрытия... А в чем проблема прописать -language english?)
Alexorik написал(а): а если -insecure уже прописал? Нажмите для раскрытия... А в чем проблема прописать -language english?)
perdachino Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 28 Авг 2017 #53 Alexorik написал(а): а если -insecure уже прописал? Нажмите для раскрытия... ну и что рядом прописывай -language english
Alexorik написал(а): а если -insecure уже прописал? Нажмите для раскрытия... ну и что рядом прописывай -language english
D3FOLT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 15 Реакции 0 28 Авг 2017 #54 У меня одного когда я включаю чтобы показывало оружие противника или союзника показывает нож, а у них скар, как пофиксить?
У меня одного когда я включаю чтобы показывало оружие противника или союзника показывает нож, а у них скар, как пофиксить?
perdachino Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 28 Авг 2017 #55 D3FOLT написал(а): У меня одного когда я включаю чтобы показывало оружие противника или союзника показывает нож, а у них скар, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Ну это уже баг шрифта или фикса.
D3FOLT написал(а): У меня одного когда я включаю чтобы показывало оружие противника или союзника показывает нож, а у них скар, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Ну это уже баг шрифта или фикса.
zeras4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 105 Реакции 21 29 Авг 2017 #56 крашит когда вх врубаю
finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 29 Авг 2017 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeras4 написал(а): крашит когда вх врубаю Нажмите для раскрытия... Предполагаю что этот волшебный аууваре уже надо фиксить
zeras4 написал(а): крашит когда вх врубаю Нажмите для раскрытия... Предполагаю что этот волшебный аууваре уже надо фиксить
frayz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 226 Реакции 39 29 Авг 2017 #58 L3D451R7 написал(а): работает Нажмите для раскрытия... кфг работают? Куда их сохранять если да.
zeras4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 105 Реакции 21 29 Авг 2017 #59 thomas_staff написал(а): Предполагаю что этот волшебный аууваре уже надо фиксить Нажмите для раскрытия... так он же выложил исходник с ауу full fixed
thomas_staff написал(а): Предполагаю что этот волшебный аууваре уже надо фиксить Нажмите для раскрытия... так он же выложил исходник с ауу full fixed
finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 29 Авг 2017 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeras4 написал(а): так он же выложил исходник с ауу full fixed Нажмите для раскрытия... А ничего могло что-то перестать работать?
zeras4 написал(а): так он же выложил исходник с ауу full fixed Нажмите для раскрытия... А ничего могло что-то перестать работать?