Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте монитор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копи дальше. АБСОЛЮТНО ВСЕ Мониторы до 20-25к рублей хуйня ебаная во всех смыслах.
У всех в 99% будут засветы и битые пиксели.
TN - цвета с помойки
VA - гостинг( у всего,что происходит на мониторе будут бектрек чамсы так сказатьб. Такого нет только на дорогих матрицах. А эти моники будут стоить около 25 )
IPS - глоу ( при наклонении он весь будет светиться как гирлянда,либо отдавать желтизной. Тоже проблема дешевых ипс. Нормальные идут от 25.)
Как вариант Acer Nitro QG241YPbmiipx, 165герц, матрица VA, отклик 1мс, яркость 250кд/м, 1920х1080
VA за 13к и 250кд/м яркость :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дак отмени заказ и закажи нормальный монитор. Ты на 75 герцах с ума сойдёшь.
Вот мониторы до 15к и 144 герца
NO AD
Скрытое содержимое
я всегда играл на 60 герц, поэтому для меня это уже привычно
+ мне важен внешний вид

+ мне важен внешний вид
ты на картинку будешь смотреть или на его задник? И между 60 и 144 гц разница как между 10 фпс и 60( прямо вот так. После переустановки винды ей пользоваться невозможно пока 144 не выставишь

ты на картинку будешь смотреть или на его задник? И между 60 и 144 гц разница как между 10 фпс и 60( прямо вот так. После переустановки винды ей пользоваться невозможно пока 144 не выставишь
думаю мне нужно потом подумать о 144 герц, потому что белых мониторов за 15к я нашел не много

думаю мне нужно потом подумать о 144 герц, потому что белых мониторов за 15к я нашел не много
я тебе отправил 5-6 моников, если не ленится, то можно найти еще моники

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не обращай внимание на цены)
1633265975938.png
а я там морковку смогу натереть ? или яблочки

Назад
Сверху Снизу