f0rtis1337 Модератор форума Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 157 Поинты[?] 9K 4 Окт 2021 #21 NosokkosoN написал(а): мне вариант через seed_table вообще не нравится если честно ( но если можно скажи что там правильного? Нажмите для раскрытия... там есть хорошая идея в интерсекции. а именно проверка на капсуль хитбокс. На этом все)
NosokkosoN написал(а): мне вариант через seed_table вообще не нравится если честно ( но если можно скажи что там правильного? Нажмите для раскрытия... там есть хорошая идея в интерсекции. а именно проверка на капсуль хитбокс. На этом все)
Abybachup Трахов Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции[?] 87 Поинты[?] 2K 4 Окт 2021 #22 Feranotchet написал(а): там есть хорошая идея в интерсекции. а именно проверка на капсуль хитбокс. На этом все) Нажмите для раскрытия... Спасиба) Проблема в том что эта реализация на капсуль хитбокс мне кажется уже есть везде.
Feranotchet написал(а): там есть хорошая идея в интерсекции. а именно проверка на капсуль хитбокс. На этом все) Нажмите для раскрытия... Спасиба) Проблема в том что эта реализация на капсуль хитбокс мне кажется уже есть везде.
f0rtis1337 Модератор форума Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 157 Поинты[?] 9K 4 Окт 2021 #23 NosokkosoN написал(а): Спасиба) Проблема в том что эта реализация на капсуль хитбокс мне кажется уже есть везде. Нажмите для раскрытия... в лв нет
NosokkosoN написал(а): Спасиба) Проблема в том что эта реализация на капсуль хитбокс мне кажется уже есть везде. Нажмите для раскрытия... в лв нет