Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Forza horizon 4 (help)

• Автор темы Автор темы rules
  • Дата начала Дата начала
league
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
120
здравствуйте, захотелось поиграть в 4 форзу и насладится графикой, но есть проблема что у меня ультра настройки, а листа и деревья вот такие: (смотрел геймплеи ютуберов у всех на ультрах листва и деревья красивые)
1633433024990.png
хотелось бы чтобы помогли, заранее спасибо.

здравствуйте, захотелось поиграть в 4 форзу и насладится графикой, но есть проблема что у меня ультра настройки, а листа и деревья вот такие: (смотрел геймплеи ютуберов у всех на ультрах листва и деревья красивые)Посмотреть вложение 174618хотелось бы чтобы помогли, заранее спасибо.
Если ты её купил недавно, то ты сделал ошибку. 9 ноября выйдет 5 часть.
А с листвой - в приближенном формате всё в пикселях

Если ты её купил недавно, то ты сделал ошибку.
Это пиратская версия с онлайном
А с листвой - в приближенном формате всё в пикселях
смотрел бенчмарки на ютубе и геймплеи там не было такого(это не в приближенном формате)

Это из-за сглаживания, поставь выше / можешь включить FXAA, но будет мыльцо

Это из-за сглаживания, поставь выше / можешь включить FXAA, но будет мыльцо
проблема в том что включал FXAA и MSAA x2/4/8 и вместе включал и все ровно та же картина. Может я скажу свои характеристики пк и возможно это в настройках драйвера видеокарты надо покопаться, потому что в амд есть допольнительные настройки графики и там есть сглаживание и тд, а я в этом не разбираюсь.
1633443753559.png
1633443764029.png

Последнее редактирование:
проблема в том что включал FXAA и MSAA x2/4/8 и вместе включал и все ровно та же картина. Может я скажу свои характеристики пк и возможно это в настройках драйвера видеокарты надо покопаться, потому что в амд есть допольнительные настройки графики и там есть сглаживание и тд, а я в этом не разбираюсь.Посмотреть вложение 174658Посмотреть вложение 174659
Попробуй вот тут везде поставить "Use application settings":
1633444167892.png

Последний пункт включи.

В самой игре включи сглаживание и оффни динамическую оптимизацию
db2b56d831f56e68eb48adf6e9b718e3.png

4993ccca6af3ff5bb64806757aa1b0e3.png
1633445872482.png

уже
(noad)
пример как должна выглядить листва, а у меня какая-то кривая и плохого качества так еще при движение моргает чуть-чуть
----------------------
поставил как ты просил и всё так-же
1633446479335.png

пример как должна выглядить листва, а у меня какая-то кривая и плохого качества так еще при движение моргает чуть-чуть
----------------------
поставил как ты просил и всё так-же
Посмотреть вложение 174676
Думаешь у тебя специальная сломанная торрент версия, где не работает сглаживание? У меня на лицензии из стимов всё нормально с этими настройками
Настройки видеокарты стоят как у тебя, только без "морфологического сглаживания", но не думаю, что она на что-то влияет так сильно
71ff4344aad500b15e7ef6e81067162f.png

Думаешь у тебя специальная сломанная торрент версия, где не работает сглаживание? У меня на лицензии из стимов всё нормально с этими настройками
Настройки видеокарты стоят как у тебя, только без "морфологического сглаживания", но не думаю, что она на что-то влияет так сильно
щас посмотрю у меня 2 версии от HOODLUM и canek77

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте, захотелось поиграть в 4 форзу и насладится графикой, но есть проблема что у меня ультра настройки, а листа и деревья вот такие: (смотрел геймплеи ютуберов у всех на ультрах листва и деревья красивые)Посмотреть вложение 174618хотелось бы чтобы помогли, заранее спасибо.
прорисовка

Во всем виноваты видеокарты радеон @Ozelotick

не решено. посмотрел тесты rx570 4gb(у меня такая-же) и даже на лоу настройках с листвой и деревьями все отлично.

Назад
Сверху Снизу