elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 6 Окт 2021 #21 Maskit Vape написал(а): Стабильнее 7 Винды Ничего Нет 8.1 Ещё Нажмите для раскрытия... Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздец
Maskit Vape написал(а): Стабильнее 7 Винды Ничего Нет 8.1 Ещё Нажмите для раскрытия... Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздец
yems Участник Y Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2019 Сообщения 577 Реакции 220 6 Окт 2021 #22 За два дня пользования никаких проблем не встретил, лично мне вполне нравится
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Окт 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flipdes написал(а): У меня нету TPM 2.0. Нажмите для раскрытия... без тпм ставить можно если что. Именно официально. Без обходов и прочего
flipdes написал(а): У меня нету TPM 2.0. Нажмите для раскрытия... без тпм ставить можно если что. Именно официально. Без обходов и прочего
MASKiT APE Смотрите Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 230 Реакции 41 6 Окт 2021 #24 elleqt написал(а): Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздец Нажмите для раскрытия... Самая Стабильная На Моей Памяти Лучше Не Было Может У Тебя Был Репак Плохой!
elleqt написал(а): Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздец Нажмите для раскрытия... Самая Стабильная На Моей Памяти Лучше Не Было Может У Тебя Был Репак Плохой!
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 6 Окт 2021 #25 Maskit Vape написал(а): У Тебя Был Репак Плохой! Нажмите для раскрытия... Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше
Maskit Vape написал(а): У Тебя Был Репак Плохой! Нажмите для раскрытия... Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше
MASKiT APE Смотрите Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 230 Реакции 41 6 Окт 2021 #26 elleqt написал(а): Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше Нажмите для раскрытия... Официальные Очень Противные И Лагающие Не Советую Попробуй Сборку 7 От Smokieblahblah Самая Отличная
elleqt написал(а): Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше Нажмите для раскрытия... Официальные Очень Противные И Лагающие Не Советую Попробуй Сборку 7 От Smokieblahblah Самая Отличная
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 6 Окт 2021 #27 Maskit Vape написал(а): Официальные Очень Противные И Лагающие Нажмите для раскрытия... Будешь в шоке, но это как раз и есть самые хорошие билды
Maskit Vape написал(а): Официальные Очень Противные И Лагающие Нажмите для раскрытия... Будешь в шоке, но это как раз и есть самые хорошие билды
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 6 Окт 2021 #28 elleqt написал(а): Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше Нажмите для раскрытия... согласен лучше 10-ой винды не было ничего
elleqt написал(а): Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше Нажмите для раскрытия... согласен лучше 10-ой винды не было ничего
player-01 Neverlose.cc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 17 Реакции 21 6 Окт 2021 #29 Я бы подождал хотя-бы 2 месяца после реализа что-бы баги пофиксили и система стала стабильнее.
Bobi94 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 411 Реакции 135 6 Окт 2021 #30 Maskit Vape написал(а): Официальные Очень Противные И Лагающие Не Советую Попробуй Сборку 7 От Smokieblahblah Самая Отличная Нажмите для раскрытия... Мужик, либо тебе за 35, либо так жирно что у меня с монитора течет
Maskit Vape написал(а): Официальные Очень Противные И Лагающие Не Советую Попробуй Сборку 7 От Smokieblahblah Самая Отличная Нажмите для раскрытия... Мужик, либо тебе за 35, либо так жирно что у меня с монитора течет
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 6 Окт 2021 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): я бы сейчас поставил, только вот с совместимостью беда Нажмите для раскрытия... Пользуйся моим гайдом. А так винду можно ставить. Очень удивлен с последнего билда винда стала более плавной и быстрой если так можно назвать. Пока всем доволен.
Pelmeska написал(а): я бы сейчас поставил, только вот с совместимостью беда Нажмите для раскрытия... Пользуйся моим гайдом. А так винду можно ставить. Очень удивлен с последнего билда винда стала более плавной и быстрой если так можно назвать. Пока всем доволен.
hlt tt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2019 Сообщения 277 Реакции 50 27 Окт 2021 #32 Сырой рескин вин 10, так еще и модульный ? Всё что там годное - это directstorage, но он скоро будет и на Win10, так-что смысла переходить - нет.
Сырой рескин вин 10, так еще и модульный ? Всё что там годное - это directstorage, но он скоро будет и на Win10, так-что смысла переходить - нет.