Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздецСтабильнее 7 Винды Ничего Нет 8.1 Ещё
Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздецСтабильнее 7 Винды Ничего Нет 8.1 Ещё
без тпм ставить можно если что. Именно официально. Без обходов и прочегоУ меня нету TPM 2.0.
Самая Стабильная На Моей Памяти Лучше Не Было Может У Тебя Был Репак Плохой!Далеко не самая стабильная винда, особенно 8 винда это прям пиздец
Всегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучшеУ Тебя Был Репак Плохой!
Официальные Очень Противные И Лагающие Не Советую Попробуй Сборку 7 От Smokieblahblah Самая ОтличнаяВсегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше
Будешь в шоке, но это как раз и есть самые хорошие билдыОфициальные Очень Противные И Лагающие
согласен лучше 10-ой винды не было ничегоВсегда использую только официальные билды, 10 винда в десятки раз лучше
Мужик, либо тебе за 35, либо так жирно что у меня с монитора течетОфициальные Очень Противные И Лагающие Не Советую Попробуй Сборку 7 От Smokieblahblah Самая Отличная
Пользуйся моим гайдом.я бы сейчас поставил, только вот с совместимостью беда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz